前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

  • 文章正文

"丽慧佳""谷菲" 就算全身涂粉底也要站在美白链的最顶端

浙江企业新闻网  2019-09-18 15:35:47
 美白——经济高效提升颜值的最佳方式

"白富美"白占第一位,"一白遮百丑",美白已经成为了影响颜值的核心关键。变白=变美,也是广大女性的共识。然而美白却没有想象中那么容易。除了后天的保养,肤色和先天基因也有很大的关系。想要和基因对抗,就不只是简单的外部保养了。就连有钱有闲的女明星有时候,也不能随心所欲,想白就白。

女明星斥巨资实现的"美白"

女明星中的顶级流量,热搜常客baby的肤色越来越白了,可见其在美白上可是没少下苦功夫。美白达人baby也经常穿戴防晒帽之类的装备出现在镜头中。这样的兢兢业业的美白,效果究竟如何呢?

"丽慧佳""谷菲" 就算全身涂粉底也要站在美白链的最顶端

 

在一次活动照中,网友终于发现了baby"美白"玄机。从照片中看,baby白的发光,不止是脸白,而是全身都白。仔细一看,网友却在手臂处发现了玄机,baby手臂部位,白皙中隐隐透着黑黄。原来baby为了美白竟然在手臂上也涂了粉底液还出现了浮粉现象。

"丽慧佳""谷菲" 就算全身涂粉底也要站在美白链的最顶端

 

粉底液美白大法当然是不可取的。毕竟有专业化妆师助阵的明星也会面临如此尴尬的穿帮。再加上全身涂抹粉底液,消耗巨大。如此美白,既尴尬又烧钱,一定不是爱美小仙女的最佳选择。那么急需美白的人群,该如何安全高效的实现全身美白呢!

如何真正实现全身美白?

正所谓知己知彼,才能百战不殆。实现美白之前,必须对美白有一个清晰的概念。

从根本上来说,肤色是否白皙主要取决于黑色素细胞合成黑色素的能力。每个人的表皮肌底细胞中分布着黑色素细胞,其中活跃的酪氨酸酶会将酪氨酸氧化成自由基,经过新陈代谢,形成黑色素。黑色素生成越多,肤色越黑,相反,黑色素生成越少,肤色就越白皙。因此,所有的美白方法,就是阻止黑色素生成过多。

黑色素的形成有迹可循,战胜黑色素就成功美白。我们的肌肤细胞长期无间断的接收紫外线中UVA和UVB的刺激,肌底的黑色素细胞通过酪氨酸酶的活跃,产生黑色素,并不断向皮肤表层传递。皮肤最外层的角质层中积累并扩散一定量的黑色素,肤色变深。从根本美白肌肤,就要破坏现有黑色素沉积。

VC----源自针叶樱桃的美白力量

"丽慧佳""谷菲" 就算全身涂粉底也要站在美白链的最顶端

 

巴西针叶樱桃中含有丰富的天然VC。作为美白的王牌核心成分,VC可以使黑色素发生还原反应,有效分解淡化面部沉积黑色素,美白效果安全稳定。同时,天然VC还可以帮助延缓肌肤衰老,维持肌肤胶原蛋白活性,保持肌肤通透白净的光泽感。因为VC偏酸性且非常容易被氧化,VC作为美白成分更适合内服。谷菲针叶樱桃压片糖果正是将不够稳定的VC美白成分制成封闭的片剂,尽量减少与空气的接触,保证产品活性和美白效果。

"丽慧佳""谷菲" 就算全身涂粉底也要站在美白链的最顶端

 

山东丽慧佳生物科技有限公司出品的谷菲针叶樱桃压片糖果中多种维生素和矿物质的成分组合不仅有效促进VC美白成分的吸收,还能发挥其本身的抗氧化作用。多重健康美白成分相互配合,实现美白淡化黑色素的效果,全方位改善肌肤色素沉着,安全健康高效的实现全身彻底的美白护理,让你站在美白食物链的顶端,彻底摆脱"粉底美白大法"。

[责任编辑:ysman]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: