前位置: 网站首页 > 行业IT 正文

  • 文章正文

烤蔬菜春卷:美味的家庭自制小吃,只需几步轻松上手

无  2019-08-22 14:17:00

春卷作为一个独特的美食,由它营养健康的特点获得了很多人的喜爱,而今天我将要教给大家的是烤蔬菜春卷,在春卷美味的基础上再升华。素食包装的春卷,烘烤使它们在外面变得酥脆无比,内部软糯有味,相较于普通的春卷,烤蔬菜春卷无疑会得到更多人的喜爱。

蔬菜春卷中的蔬菜包括胡萝卜,青椒,卷心菜,豆芽和葱,但你可以自己自主的选择其他蔬菜。

如果你是一个肉食主义者的话。其实你可以添加一些煮熟的鸡肉,猪肉或虾。

作为一个由春卷皮包裹着各种各样食材的美食,春卷注定了它口味的多样化,包裹的食材的选择各种各样,你可以做只有蔬菜的春卷,也可以做都是肉的春卷,当然你也可以做肉和蔬菜混合的春卷,无论是哪一种,都是十分美味的春卷,值得你的品尝。

接下来我就要介绍做烤蔬菜春卷的配料了。

烤蔬菜春卷配料:

适量春卷皮;

1中等 - 胡萝卜;

1个中等 - 洋葱;

1个中等 - 红色甜椒;

1个中等 - 黄色甜椒;

1 / 2汤匙-芝麻油;

2瓣-大蒜;

1杯 - 白菜;

1杯 - 豆芽;

1汤匙 - 酱油;

1茶匙 - 中国五香料混合。

其中春卷皮你可以选择自己制作或者是在外面购买。

做烤蔬菜春卷的步骤:

首先,将烤箱预热至390度。

接下来将蔬菜切成薄条备用

在大锅中加热芝麻油,加入压碎的大蒜(你可以把大蒜放在宽刀的扁平面下,然后用力按压)煮2分钟。加入胡萝卜,青椒,葱,卷心菜和豆芽,酱油和中国五香料; 翻炒3-4分钟,定期搅拌。

将蔬菜转移到漏勺中,让它们冷却。

一旦蔬菜馅料冷却后,将春卷皮放在干净且干燥的表面上。将少量蔬菜馅料放在春卷片中心正下方,将馅料从底部向上包裹,再将春卷皮的两侧折叠到中心,通过卷起来完成。

一直重复这个操作你就会得到蔬菜春卷了。

然后将它们全部放在带衬里的烤盘上,然后用少许油(芝麻或橄榄油)刷上面。在烤箱中烤10-12分钟,转一面,继续烤制,这样你就可以得到新鲜出炉的烤蔬菜春卷了。

讲到这里,这么简单的烤蔬菜春卷你学会了吗?如果还没学会的话你可以关注我的文章,在以后我会推出更加简单的教程哦。

做春卷我们就不得不了解一下春卷的历史了,春卷,又称春饼、薄饼。是汉族民间节日传统食品。流行于中国各地,江南等地尤盛。民间除供自己家食用外,常用于待客。历史悠久。春卷是由古代的春饼演化而来的。春卷作为中国人的特色美食,带给大家的都是一种家的味道,无论你是在国内工作学习的人还是在国外努力奋斗的人,我教给你们的烤蔬菜春卷都可以很轻松的在家里完成。

来源:百家号                                          时间:2018-09-01

这种快速的配方春卷会告诉你如何做这个地道的北方菜。您再也不必担心他们变得湿漉漉。

主料

10春卷包装

1/2红辣椒(切成薄片)

红萝卜1条(磨碎)

6竹笋(切成薄片)

一些豆芽

1/4白色卷心菜(切丝)

一些米粉(水浸泡)

1汤匙蚝油

1茶匙酱油

1茶匙糖

盐和胡椒

2 1/8品脱(1升)植物油

1个鸡蛋(打散)

步骤

1

煮蔬菜。少些植物油烧热。加入胡萝卜,红辣椒,竹笋,豆芽,白菜。库克一切融合在一起,直到他们已经稍微软化。

2

加入面条,酱油,蚝油,糖,盐,和胡椒粉。拌匀,取出的热量。将一切都在一个碗里冷却。

3

制作春卷,将春卷皮在你的面前,在底部的一个角落里,这样,它类似于一个钻石。刷蛋液包装的四边。接下来,在薄薄的原木形状的包装中底部分,而不是添加填充物的边缘接触。保留底部几厘米清晰。

4

提起在顶部和包装,把它塞到下灌装。折叠的左侧,然后右侧,并把它卷起来而形成一个管。刷多一点鸡蛋沿上部密封辊。

5

浙江企业门户复,直到所有的完成。

6

弗莱蛋卷放置一个盘子油,用中火。一直等到油热,然后油炸蛋卷,直到它们轻轻褐色。纸巾上沥干它们。

7

即成。即成成品一侧的甜酸酱或其他喜爱的逢低蛋卷。

来源:百度经验                                          时间:2017-07-19

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 蔬菜春卷新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: