前位置: 网站首页 > 行业电商 正文

  • 文章正文

薄外套+裙子,春末夏初这就这么搭配

无  2019-08-22 14:09:10

现在春末夏初的尴尬时期,早晚有点冷,裙子穿起来凉飕飕的。放弃裙子是不可能的,也没有必要,再安排一件薄外套就可以了!

Part 1

针织开衫+裙装

法式慵懒与风情都藏在一件针织开衫里,搭配开满花的连衣裙,清爽扑面而来。静谧、高级的莫兰迪色系用在针织套装上美的刚刚好。

这样纯净的穿搭纽扣等细节带出复古的温柔。细密的织法更能体现优雅和从容,相比粗花和粗针更加显瘦。

滚边针织开衫属于经典款,红白条纹颜色明丽轻快,搭配成熟的斑马条纹紧身连衣裙才能平衡过于性感的风格,不至于显得老气。

Part 2

衬衫薄外套+裙子

衬衫绝对是神仙单品,单穿优秀,用来当外套也hin好看,像这种带一点小荷叶边的开衫款式,配起小裙子来简直甜甜腻腻惹人爱。

不过衬衫到底自带硬朗feel,正常版型的白衬衫还是搭配牛仔短裙这样的cool gai单品比较适合,轻轻松松就能显得人清爽又帅气。

浙江门户白色衬衫搭配格纹短裙则更添几分青涩的校园感,内搭一件字母印花的白T就很有学生时期的青春朝气。黑色的吊带裙欧美气息十足,外搭白色衬衫时露出一边的肩膀,更有种似露非露的小性感。

Part 3

西服外套+牛仔短裙

西服外套+牛仔短裙是日常最好驾驭的基础混搭组合了,街头风的牛仔裙能够中和西装的正式感,穿出帅气与女人味兼具的时髦型范来。

内搭一般选择极简白T恤就可以了,简约率性非常chic。字母印花T恤做打底会更具街头潮范,又帅又美魅力加倍。

你还可以用红色卫衣作内搭来与西服+牛仔裙玩混搭,穿出满满的青春活力。如果想让搭配更有街头感,可以用条纹或者格纹的长款西装搭配。

Part 4

风衣+连衣裙

风衣也是街拍大咖们的最爱,搭配穆勒鞋之后立马气场全开,怎么拗造型都美不胜收!随着流行风向的不断前进,风衣的款式也逐渐多元化~

格子风衣和皮质风衣都是今年的新潮,内搭缎裙和纱裙,柔美优雅绝伦,立刻化身为街上最有范的咖!卡其色风衣经典又高级,灰白色风衣则沉稳又时髦~

衣柜里只要挂有这两种颜色高级又耐看的风衣,每一年都能助你优雅时髦过秋!蕾丝裙搭配风衣也是好看得不像话,大气的风衣加上温婉的蕾丝,极具复古感与女人味,就像上个世纪的优雅画报女郎。

来源:百度百家 日期:2019-07-24

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 薄外套新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: