前位置: 网站首页 > 企业营销 正文

  • 文章正文

选择黑衬衣时,最重要的是什么?

无  2019-08-22 10:46:56

对于想穿着显成熟的二三十岁的人来说,上班穿的衣服选择黑衬衣浙江门户比白衬衣更合适。因为洗褪色的白衬衣会让人觉得不正式,而帅气的黑色则可以彰显洒脱的魅力。

选择黑衬衣时,最需要重视的是衬衣的剪裁。

也许是最近流行具有存在感的腰带的缘故,衬衣的主流穿法是将下摆塞到裤子或裙子的里面。如果衬衣剪裁不能显示腰身的话,腰附近就会鼓起来,显得不够干练。而另一方面也要注意,如果衬衣剪裁紧贴身体的线条、过于严丝合缝的话,就一下子又回到了“身体控”的风格,显得不够优雅。

也许你早已听过了,要想追求恰到好处的剪裁,我向你推荐弹性面料。弹性面料适度地合身,又方便活动身体,而且看起来很利落,当然穿起来会很漂亮啦。如果是像连体内衣一样的设计的话,就再也不用担心低腰裤露出衬衣的下摆了。

讲究纽扣

你也许想不到,最容易放松警惕的是衬衣的纽扣。最失败的是黑衬衣上配白色贝壳纽扣。如果下身衣服是黑色的话还可以,但如果下身衣服是米色或灰色的话,衬衣上的白色纽扣就显得特别碍眼了。

无论是从百搭的角度来考虑,还是从胸口装饰的角度来考虑,优秀的设计应该尽量让人感觉不到纽扣的存在,所以相比贝壳纽扣,合成纽扣更好一些。如果再追求完美一点的话,应该选择双层的扣边儿或是隐形扣,让人完全看不到扣子才好。

第二件衬衣是…如果你还想再买一件衬衣,那我推荐香槟金色的衬衣。面料选择具有弹性和光泽度的绸,与英气逼人的黑

衬衣相比,香槟金色更加柔和,更能散发女人味儿。如果你搭配上黄金首饰的话,一定能更加彰显出华丽、高贵的感觉。

那么,为什么我选择丝绸面料呢?因为如果是缎子面料的话,只是光滑,但没有垂感,穿在身上轻飘飘的,这样穿就丧失了有格调的女人味儿,变成了性感阔太太的风格,一定要注意这点。

如果是有弹性的、剪裁修身些的绸衬衣,就可以像薄外套一样罩在外面穿,非常方便。当你追求比黑色更加高贵的奢华感时,你应该选择的不是单纯的米色,而是香槟金色!

来源:百度百家 日期:2019-07-23

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 黑衬衣新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: