前位置: 网站首页 > 企业营销 正文

  • 文章正文

2019中国建博会(广州)|洞察需求·洛卡博门窗以差异化搏击市场

无  2019-08-21 09:31:12

7月8日-11日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州广交会展馆和保利世贸博览馆举办。又一年年中大考,如何在2100多个参展商中脱颖而出,铸就冠军舞台上令人难忘的品牌印象,成就真正的名利双收,是所有参展企业的共同期望。中华建材网携旗下中华门窗网出动专业报道团队,以“国货新势力,冠军首秀榜”为报道主题,全视角、多维度助力企业发声,见证家居行业大融合。

2019广州建博会

展会期间,中华门窗网有幸在C15.1-08采访到洛卡博门窗品牌总监洪海良,今年洛卡博门窗展出了哪些新品,品牌发展有哪些新动向,有哪些难得的招商加盟福利政策,让我们跟随洛卡博门窗品牌总监洪海良先生一起看看今年洛卡博门窗为行业、意向经销商及观展人士带来了哪些惊喜。

国货新势力

洛卡博门窗品牌总监洪海良

洛卡博门窗·全新系统铝木窗发布

洛卡博门窗是一家集门窗设计、生产、安装、服务于一体的先进制造型企业,同时是一家集研发、生产、服务于一体的科技门窗企业。本次展会,洛卡博门窗的参展主题是:全新系统铝木窗发布

洛卡博门窗

洪总表示,本次参展主推的产品有两款,分别是:90S系统铝木、82窄边框系统铝合金。

90S系统铝木:从特点上说,90S非常具有突破性,它融合了全新的设计思路和技术,首次将系统窗和木窗结合起来。其根本优势在于将系统窗和木窗紧结合,用系统外窗来保护内木窗,达到木窗不开裂变形的目的。

82窄边框系统铝合金:这款产品的窄边涵盖了铝合金和铝木,这在业内是比较少的。此外,目前简约的定义越来越广,细分的简约风格也越来越多样化,而我们铝合金和铝木窄边的双线开发,意味着可以满足更多元的风格需求。而且,我们的窄边并没有抛弃系统,反而用更多技术去加强这一款,这意味着尽管客户选择了窄边产品,但是其隔音性、保温性、防水性等性能并没有大打折扣,鱼和熊掌可以兼得。

2019广州建博会

浙江门户国货新势力

洛卡博门窗

洞察消费需求·差异化搏击市场

洪总表示,2019年、2020年是洛卡博经销商体系建设的关键年,渠道扩张更是洛卡博战略层面的决定。

洛卡博的核心竞争优势在于深度洞察消费需求,并且做出差异化的产品去满足。洛卡博拥有专业的团队来回奔跑于世界各地的展会,来吸取最先进的门窗技术;也有人长期调研一线,了解用户需求、家装趋势,再从用户出发,去研发产品。

这些,让洛卡博的产品在同等价位的竞争中,获得了更大的优势。此外,我们亦成立了商学院和市场帮扶团队,专门帮助新经销商快速的进入角色。

一直以来,洛卡博门窗无论是在生产制造还是产品研发中,一直强调“差异化”属性,如今坚持多年终不负众望,成就又一品牌高度。据了解,此次洛卡博门窗还推出了更多诚意十足的经销商优惠及帮扶政策,免除加盟商后顾之忧,欢迎大家前往C15.1-08洛卡博门窗了解详情。

来源:中华门窗网     时间:2019-07-09

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 洛卡博新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: