前位置: 网站首页 > 财经理财 正文

  • 文章正文

怎么挽发髻简单又好看推荐4款展现魅力的造型

无  2019-08-20 10:49:15

不管是精品屋还是街头的小商贩,卖盘发器的地方当然是很多的,但如何用一款盘发器盘头发,你是不是不止一次对着买回来的盘发器感慨万千呢?在别人手中花样繁多的盘发器,不能在你这里压箱底哦~怎样用盘发器挽发髻,最简单的发髻盘发,巧用盘发器来解决吧~

斜刘海盘蓬松花苞头发型

首先是一款用盘发器盘起来的蓬松花苞头发型,发圈式的盘发器更适合这款盘发哦。斜刘海搭配后梳高扎的发型,蓬松花苞头扎好马尾辫之后,将海绵球盘发器套进去,发尾缠绕一圈。

无刘海高扎花苞头盘发发型

细心的妹纸一定看出了这款花苞头盘发和上一款的区别,更加大的发包制作,需要条形的海绵盘发器,从扎发的尾端一直向上卷,卷至发根之后,拉着盘发器向下弯扣起来,将发丝调整均匀。

齐刘海蝴蝶结盘发发型

有没有见过,有着大大的发圈尾端,尖锐的头的盘发器呢?这种造型奇怪的盘发器,是穿发器,顾名思义,像是针一样,有着将头发从一边穿到另一边的效果,蝴蝶结盘发用穿发器来打理,更减少头发毛糙度。

斜刘海高扎花苞头发型

从前向后固定起来的花苞头发型,不用盘发器,要用到尖尾梳哦~斜刘海梳的比较厚,能让脸型更加的显小,从额头两边分别将头发固定起来,脑后头发扎高扎马尾辫,尖尾梳将马尾辫内侧打毛,发尾固定在发根位置。

来源:百度浙江门户百家 日期:2019-07-22

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 怎样挽发髻新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: