前位置: 网站首页 > 行业电商 正文

  • 文章正文

KTV为何厕所大门无人站岗,而包厢门却有,“公主”说了“猫腻”

无  2019-08-19 15:12:04
 众所周知KTV是一个娱乐场所,而且这个ktv是一个娱乐场所,在娱乐场所里面什么三教九流的人多且复杂。从初中生到大学生再到社会人士,在必须的场合一定去大型的ktv去旅游潇洒。

\

众所周知不管是酒店也好,或者洗脚店,又或者旅游景点。以上的几种行业也分为很多档次,也就是高中低三种简单的划分。同样作为ktv也会分有很多种档次的ktv,每一种ktv去旅游玩耍的消费水平就不同,当然我们去ktv去旅游玩耍唱歌的话,会根据自己的能力,有什么需求会选择相应的ktv去旅游玩耍。

\

当让ktv分为很多种,有大有小,小的也就是简简单单的唱歌,而大的就有一些职业叫做公主,模特,男模,以及陪她们讲解自己旅途当中遇见的事情,遇见的有趣的的旅途故事。可是不想这些工作者养家糊口的人,工资可是不低的哦,也许别人一个晚上的工资比你上一个月还高,也是有可能。

\

大家如果经常去ktv旅行玩耍唱歌的话,并且细心的话,不知道你有没有发现,ktv的走廊所有的包厢基本上会有服务员在你不远处,特别是越大档次越高的。但是你有没有发现厕所大门几米之内基本没有任何人,除了偶尔来打扫卫生的阿姨以为见不到服务浙江企业新闻网人员。

\

对于这一现象,KTV不上办的“公主”说出了其中的“猫腻”,在包厢旁边安排ktv的服务人员那是因为时时刻刻要为客人服务,在最短的时间内,满足客户的需求,这样才能体现ktv服务的效率与档次。其次也是为了安全问题,在ktv时常发生因为喝酒打人事件也不是什么稀奇的事情,ktv服务人在游客包厢外面能够时刻注意里面的动静,在最短的时间内,解决不必要的冲突,也是对ktv的声誉着想。

\

那么为什么厕所几米内却见不到人呢,那是因为ktv鱼龙混杂,什么人也有,什么人也可以在里面旅行游玩唱歌,而别人上厕所又是一个很隐私事情,而且有些游客客户喝酒喝醉了,明明是女生非得去男厕所,在对于顾客喝醉的前提呀,多说无益,反而徒劳,还不如果不去旁边,免得引起不必要的与客户冲突。而且去ktv旅游玩耍男男女女什么事情皆有可能发生,避免尴尬。

\

作为社会人士的你或许大学生的你,你是否会经常去ktv里面旅游玩耍唱歌呢?在玩耍的时候你会因为高兴而喝醉酒吗?做出一些尴尬的事情出来吗?使得自己出丑!


来源:搜狐网    时间:2019-04-20 

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 ktv门新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: