前位置: 网站首页 > 财经理财 正文

  • 文章正文

灵动春色 Givenchy纪梵希2019春季限量彩妆

无  2019-08-19 09:59:13

2019年,纪梵希美妆继续大胆玩转色彩,受到彩虹的灵感启发,用更青春活力的色彩,打造出无比少女心的高颜值春季浙江门户限量彩妆。无论是活力的橙色,清新的粉色,还是明亮的蓝色和绿色,都能让你感受到春天色彩的灵动活力!

\

少女气息的梦幻包装

\

纪梵希为春季限量彩妆选择了经典又实用的明星单品——“小羊皮”唇膏、“小粉唇”&“双色腮红”,且在2019的春天都换上了更高颜值,更少女气息的渐变外衣,精致而梦幻,让人爱不释手。同时还有两款限量撞色眼线笔,打造充满活力的春季眼妆!

高定四宫格腮红

2019年3月天猫发售;2019年4月丝芙兰、百货发售,450RMB

\

活力四射的橙色与甜美温柔的粉色,是春天里的那一抹亮色,也点亮了纪梵希春季限量腮红的调色盘,经典的双色腮红,一深一浅,可单涂可混合,玩转不同妆效,用色彩的碰撞“妆点”出充满春意的好气色。

\ \

高定香榭天鹅绒唇膏 N332

2019年3月天猫发售;2019年4月丝芙兰、百货发售,390RMB

\

高定香榭天鹅绒唇膏限量N332

“小羊皮”唇膏不仅颜值更高,渐变色的羊皮外壳精致亮丽而赋有高定感,并且带来了全新的橙红色N332,明艳百搭,充满了春天的盎然活力。

高定香榭丰唇膏限量 05限量版

2019年3月天猫发售;2019年4月丝芙兰发售,350RMB

\

高定香榭丰唇膏限量 05

粉红渐变的外壳里是纪梵希经典而神奇的变色“小粉唇”,为春天特别调配的限量橙粉色,随着ph值的变化,可以呈现出鲜明的亮橘色到桃粉色,清新自然,粉嫩无比。

\ \

撞色眼影眼线笔限量

2019年3月天猫发售,325RMB

\ \

两款艳丽的撞色眼影眼线笔,充分彰显了纪梵希彩妆的自由大胆调性,可以幻变出多款魅力眼妆。绿色与蓝色的碰撞,是跳跃而独立的个性;粉色与橘色的碰撞,则是满满的甜美少女感。柔滑的质地,一笔上色,让眼影打造更容易,又能创意出富有个性的眼线,春天的眼妆就是如此充满灵动活力!

\

来源:新浪时尚 日期:2019-07-22

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 春季彩妆新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: