前位置: 网站首页 > 财经理财 正文

  • 文章正文

电热油汀哪个牌子好 4大知名电热油汀品牌推荐

无  2019-08-17 16:14:18

大家在选购取暖设备的时候,不少的消费者都会根据自己的家庭情况来选择一款合适的产品使用,给我们大家在实际的取暖上带来了非常好的帮助。在许许多多的取暖设备中,电热油汀取暖器是一种十分安全且效果很不错的取暖产品,在很多的消费者家庭中都有购买使用,带来了不错的取暖效果。那么电热油汀哪个牌子好呢?下面为大家推荐4大知名电热油汀品牌。

电热油汀取暖器

电热油汀哪个牌子好

先锋

创建于1993年的先锋电器集团占地25万平方米,建筑面积20万平方米,具备年产700万台取暖器,600万台风扇的生产能力,是全球最大的取暖器生产基地。先锋主要生产取暖器、电风扇两大主导系列产品,是专注于两季产品的专家浙江企业新闻网级品牌。

美的

美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。美的坚守 “为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。

艾美特

艾美特于1973年创始于台湾,其品牌名称源于空气良伴(Airmate),长期专注于空气品质改善类家用电器产品,创业初期以电风扇的制造与出口贸易为主。凭着品质至上的敬业态度与务实创新兼具的研发精神,艾美特不断茁壮与成长。宇辉

宁波宇辉电器有限公司创建于1997年,位于沪、杭、甬经济圈新兴的小家电制造基地慈溪市,地处东海之滨,杭州湾跨海大桥南岸,东南毗邻宁波港,北与上海隔海相望。

来源:千家智客 日期:2019-07-22

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 油汀哪个牌子好新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: