前位置: 网站首页 > 财经理财 正文

  • 文章正文

左手颜值 右手硬实力丨木门整装供应链领军品牌派的门2019新品震撼首发

无  2019-08-15 15:42:30
 2019年6月20日,派的门以“门·无界”为主题的新品发布会在北京时尚传媒文化园(北区)超级秀场盛大启幕。作为木门整装供应链第一品牌派的门2019年首场公开大秀,此次发布会干货满满,精彩纷呈:派的门2.0系列18款全新产品全球首发,派的门的“硬实力“首次揭秘;家装大佬、行业专家、设计师精英及媒体大咖齐聚一堂,以多维视角洞察新消费人群和新需求,解读家居企业经营现状,把脉整装发展趋势,携手打开一扇”无界“之门,共话关于未来的“无限“畅想。

整装供应链

派的门发布会现场

左手颜值、右手硬实力 派的门与同行者共生共长

派的门以“门·无界”为此次新品发布会定调,旨在从设计、价格、角色三大方面打破界限,与众多合作的家装企业共生共长。

从点缀到点睛、从美观到美好、从生活到艺术,派的门以更贴合消费者审美情趣和功能需求的设计,大大提升了门的艺术性,重新塑造大众对门的定义。作为此次发布会的重中之重,派的门2.0系列18款新品的设计基于总结了十万份调查问卷后得出的有效数据,百分百依照大众消费者的真实诉求量身定制,在工艺结构、产品外观、五金等多方面都进行了升级,一经亮相即艳惊四座。

在“颜值”革命愈演愈烈的当下,派的门的产品不仅功能完备、颜值出众,价格更是实在亲民,如此高性价比无遗为派的门在市场中赢得了巨大的竞争优势。派的门携手百家家长企业打造的捌玖零爆款也在火热上线中,以此次爆品促销为契机,派的门在回馈忠实合作品牌的同时更吸引了众多新伙伴的目光,进一步打破“木门产品提供者”的简单角色设定,并成为了连接用户和家装企业的新媒介,携手家装企业为引导、塑造消费者的美好家居环境群策群力。

派的门

TATA木门董事长纵瑞原

能够兼得产品的高质与低价,派的门的独家秘籍一直为行业所津津乐道。TATA木门董事长纵瑞原亲临现场为派的门助阵,并揭秘派的门背后的“硬实力”。T纵瑞原提到,派的门经历了几年的发展,方向和目标已经越来越清晰,这是大家共同努力的结果,在这个过程中,品牌的沉淀尤其重要,能够把给用户的价值放在首位,不受其他影响,独立自主,是派的门能够有今天成绩的基础。希望在今后的发展中,派的门能够相信自己,只有这样才能看见未来。

的确,派的门将自身定位为家居整装行业的供应链厂家,始终致力于为顾客提供优质的供应链单品及服务。供应链的本质在于提高效率和降低成本,而派的门集“研、产、 供、销、服务“五大环节于一身,坚决剔除中间环节,秉承“轻资产、重产品、重服务”的理念,以用户思维构建产品,以成本做渠道,因而能够为家装企业高效赋能,为消费者提供称心的产品,走出了属于自己的特色道路。

新品发布

派的门总经理谭萍

个性化新家装时代来临 整装迎来3.0系统化升级新挑战

房地产新房市场继续萎缩,市场红利与流量红利进一步消褪是当下家居家装行业人士的普遍共识。派的门广邀资深媒体人、行业战略顾问立足当下、预判未来,为整装企业指引前行的方向。

在发布会上,亿欧公司合伙人周慧婷率先带来了一份权威的80/90家居消费趋势报告,从消费需求角度解析了中国家居家装产业的未来趋势。她表示家装市场前景向好,装修依然是刚性需求,智能家居、新技术、供应链等新风口正方兴未艾。众多家装公司的发展弊病在于没有发现并有效解决自身的种种问题。她强调,智能化、个性化、重服务、重产品时代已经到来,企业只有扩展视角、专注产品力量、专注用户价值,才能看到更宽广的世界,赢得更多用户的支持。

整装供应链

发布会现场

思和咨询创始人唐磊认为,红利、管理、创新是驱动整装公司增长的三大方式,在红利耗尽,管理极致的今天,增长的唯一引擎就是创新。成品家装、全屋家具、软装宅配成为了行业裂变、重构的风口,整装的迭代升级也势在必行。唐磊总结了中国家装行业的发展趋势,并重新定义整装3.0的内涵。如果说整装1.0 时代表标准化的产品和施工,2.0时代代表产品和供应链的体系化,3.0则意味着整装企业必须要打造关于产品、供应链、信息化的完整系统,方能提升自身的竞争力,在市场中脱颖而出。

作为资深的行业观察者,泛家居行业著名战略专家唐人提出,泛家装行业的使命是紧密围绕家装消费者“装修一个家”的基本需求,对设计、材料、施工三大家装要素进行有效组织,以实现更好的用户体验和更高的运营效率。因而代表着高效的供应链无疑是未来的热点。他在《泛家装行业发展的十大趋势》演讲中指出,未来行业发展的主旋律将围绕多品类集成展开,企业的战略重点将在于争夺设计的主导权。家装是多品类集成的过程,而多品类的集成将会进一步加速家居品牌的聚集。

派的门

派的门新品

以新技术重构家装节点 以网络营销决战家装新蓝海

红利可观的中国存量房翻新市场、以新中产为主的家装主力人群、以及互联网等新技术,这三者促使家装行业涌现出了新的蓝海市场。面对新机遇,整装企业应该如何主动出击,掌控浙江门户新局面?

住范儿CEO刘羡然认为,整装企业必须在获客模式、供应链、产品力、交付流程等家装关键节点上进行重构与改造。打造更精准的线上获客能力、系统效率以及综合的流量运营能力,自主研发线上系统,积极拥抱科技家装,提供更受年轻群体青睐一站式的整装解决方案,是整装企业当下必修的内功。

国家大环境和行业大环境导致家装企业的获客方式和营销的内容、形式发生了根本性裂变。见证了家装行业16年起起伏伏的梵客家装董事长李静,在现场和大家分享了自己宝贵的操盘经验,助力家装企业快速实现商业价值的倍增。他指出,成单率是企业的生存之本,人均效能则是生存之源。家装企业应在内容营销、知识营销、短视频营销、社群营销4大方向发力,从而最终实现品牌策划、体验、网络集客、服务等方面的创造性革新。

新品发布

“门无界,美无限”,在不断自我革新的路上,派的门也始终不忘和强大者同行,与优秀者共舞。2019年的派的门已经蓄势待发,其将创造何种新的灿烂成就,我们拭目以待!

来源:腾讯家居    时间:2019-06-21

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 品牌木门新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: