前位置: 网站首页 > 企业营销 正文

  • 文章正文

HTC最后的惊艳之作:自带“透明探索版”,永远不妥协!

无  2019-08-15 10:51:51
 

\

说起HTC这个品牌,多少人还记得它曾经的代表作呢? 从WidowsMobile时代的多普达到第一台安卓手机HTC G1,再到第一台全金属+塑料天线带手机M7的惊艳亮相,外号“火腿肠”的这家公司为我们带来了太多的创新与优秀基因,与三星旗鼓相当的拍照、手机里数一数二的双扬声器,一切都在短短几年间陨落消失。

\

纵然已经离开了主流市场,作为智能手机开拓功臣的HTC近年来在押注VR产业的同时仍旧坚持发布着旗舰系列产品,几乎无投入的营销让它越发变得陌生又高冷,U11+或许是近年来HTC最后的点睛之作了。似乎国际厂商在屏占比的追求上都显得不那么积极,U11+上6英寸的2K显示屏看起来并不极致,但拿在手上丝毫没有廉价感。

\

相比庸俗普通的正面,背面的U11+就真的能用惊艳来形容了,除了家族旗舰的水漾3D玻璃外,这一代加入了透视黑的配色,整体呈现半透明,因此能直接看到内部被重新设计的圆形无线充电线圈,简约中自带小米8透明探索版的感觉。后置单摄与指纹还有机身内部的充电线圈三个圆“相映成趣”,说这是自HTC M7之后最好看的HTC手机也不为过。

\

作为昔日旗舰产品,U11+性能上也不含糊,骁龙835的旗舰地位尽管已被845替代,但它的绝对性能在目前仍旧是骁龙阵营第二强大的处理器。日常使用与主流游戏的高画质高帧率都必然不在话下。只是永远不愿妥协的HTC以后还能否代表中国企业成为创新的代名词,就需要等待时间去验证了。

来源:百家号                                                时间:2019-01-09

\外号“火腿肠”的这家公司为我们带来了太多的创新与优秀基因,与三星旗鼓相当的拍照、手机里数一数二的双扬声器,一切都在短短几年间陨落消失。

\纵然已经离开了主流市场,作为智能手机开拓功臣的HTC近年来在押注VR产业的同时仍旧坚持发布着旗舰系列产品,几乎无投入的营销让它越发变得陌生又高冷,U11+或许是近年来HTC最后的点睛之作了。似乎国际厂商在屏占比的追求上都显得不那么积极,U11+上6英寸的2K显示屏看起来并不极致,但拿在手上丝毫没有廉价感。

\相比庸俗普通的正面,背面的U11+就真的能用惊艳来形容了,除了家族旗舰的水漾3D玻璃外,这一代加入了透视黑的配色,整体呈现半透明,因此能直接看到内部被重新设计的圆形无线充电线圈,简约中自带小米8透明探索版的感觉。后置单摄与指纹还有机身内部的充电线圈三个圆“相映成趣”,说这是自HTC M7之后最好看的HTC手机也不为过。

\作为昔日旗舰产品,U11+性能上也不含糊,骁龙835的旗舰地位尽管已被845替代,但它的绝对性能在目前仍旧是骁龙阵营第二强大的处理器。日常使用与主流游戏的高画质高帧率都必然不在话下。只是永远不愿妥协的HTC以后还能否代表中国企业成为创新的代名词,就需要等待时间去验证了。

来源:搜狐                浙江门户                     时间:2019-02-05

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 htc惊艳新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: