前位置: 网站首页 > 财经理财 正文

  • 文章正文

洗脸的正确步骤是什么,你都知道吗?

无  2019-08-14 12:58:31

1、水温要适度

使用洁面奶洗脸洁面是护肤中非常重要的一环,他能将我们皮肤中大量的油污和脏东西去除,但前提是你要选择适合自己肤质的洗面奶才行。温和型的洗面奶不仅不会伤害肌肤还有很多护肤的作用。另外,水温也是很重要的一环。最好使用温水来清洗,这样的效果会比较好。

2、洗面奶要搓泡

现在洗面奶的类型有很多种,但最受欢迎的还是膏状的类型。很多人觉得用它洗脸会最干净。但其实膏状类型的洗面奶,因为它的质地比较粘稠。清洗的时候不能直接往脸上涂沫应该先在手心上加入少量的水,打出泡沫,最后再进行洗脸会更干净一些。

3、脸部轻轻按摩

对于油性肌肤的人来说,浙江企业新闻网脸部的油脂分泌会比较旺盛。所以,这类人需要比较频繁地进行面部的清洗。而且并不是直接将洗面奶往脸上涂抹就可以了。正确的做法是先对脸部进行轻轻的按摩。将毛孔内多余的污垢和油脂排出,这样的清洗效果才比较的好。

4、清洗洗面奶

在脸部按摩后我们就可以用温水来清洗了。但很多女生会用毛巾来擦脸,这样看似比较干净的护肤方法,其实更加损害皮肤。我们可以使用流动的温水进行洗脸,而且要注意脸上一些死角的部位。

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 洗脸的正确方法新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: