前位置: 网站首页 > 财经理财 正文

  • 文章正文

脱脂牛奶减肥法 效果不好

无  2019-08-10 14:32:26

牛奶蛋白质和钙质含量丰富,不仅能够有效提高人体免疫力,对于睡眠也有一定促进作用。不仅如此,还有许多人喜欢喝脱脂牛奶减肥,那么这种方法是否具有减肥效果呢?下面让我们一起来认识一下脱脂牛奶减肥法。

一、脱脂牛奶减肥

很多人喜欢喝牛奶,但是又担心这样容易发胖,于是就想到了专门喝脱脂牛奶。但事实上,脱脂牛奶并不好,因为牛奶经过脱脂,浙江门户很多脂溶性维他命都被脱去了,这会影响到人体对钙质的吸收。还有就是别看牛奶都脱脂了,我们买到的脱脂牛奶喝了未必不会发胖,这是因为厂家为了让脱脂牛奶口感更好,会对脱脂牛奶进行某些食品添加,这就让脱脂牛奶对减肥没有帮助了。

二、酸奶减肥效果更好

脱脂牛奶减肥法就效果而言,其实不如酸奶靠谱,酸奶含益生菌,能够调理我们的肠胃道,润肠减肥的同时有利于胃部的健康。当然,如果实在想用脱脂牛奶减肥,为了人体能够良好的吸收钙质,最好交替饮用普通牛奶与脱脂牛奶。别对脱脂牛奶能减肥的说法太信任,毕竟全脂牛奶一杯所含脂肪也不过就7克左右,平时炒菜吃的话,油稍微多放一些就能让菜里的脂肪多上十克,那么喝脱脂牛奶意义何在呢?还有就是喝酸奶来减肥的话,别买那些调味酸奶,这些酸奶热量也很高,喝了容易发胖。

来源:39健康网 日期:2019-07-16

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 脱脂牛奶减肥法新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: