前位置: 网站首页 > 财经产经 正文

  • 文章正文

上半身胖的身材不好搭配么?这些秋装搭配让你看起来最少瘦十斤

无  2019-05-25 14:39:03

你有没有这样的感觉?这衣服穿了会不会显胖?这件显瘦效果不知道好不好!相信很多女生在挑选衣服的时候都有这么想过,的确,女生最怕胖,因为不好搭配衣服啊!而在所有身材类型中,苹果型身材是最不好搭配衣服的,没错,苹果型身材就是腰部往上都比较胖,那么这样的身材应该如何搭配衣服呢?

首先,上半身胖的苹果型身材肯定是不能穿紧身的款式,格纹系列的衣服还是比较遮肉的,入秋的天气一场秋雨一场寒,毛衣是非常不错的选择,这种大廓形的格纹V领毛衣,遮肉效果非常好,下身搭配一条牛仔裤就很好看,苹果型身材大多腿都还算比较细,所以能穿紧身裤就穿紧身裤,比如说铅笔裤或者烟管裤都可以浙江企业新闻网,有很好的视线转移和显瘦效果。

秋季已经可以搭配小外套了,有了外套,那么如何藏肉就显得简单多了,内搭一件略显宽松的小吊带,外套一件大版型的长款条纹衬衫,配合烟管裤,藏肉的效果非常好,这里顺便说一句,胖的模特图片确实不好找,我推荐的都是当季的流行款,而胖的模特图确实有,但是却没有新款服装的上身效果,所以还请手下留情,勿喷模特太瘦,在此谢过,毕竟道理是通的!

宽松的横条纹上衣对于比较瘦的人来说或许显瘦效果看不出来,但是对于上半身偏胖的苹果型身材却又很好的遮肉显瘦效果,当然,前提是版型一定要宽松,穿衣搭配扬长避短,胖没事,遮住就好了,将瘦的地方体现出来,才是正确的搭配之道!

苹果型身材一般腰比较粗,当需要露出腰线的时候,就不能选择紧身的裤子了,哪怕你腿再细,应该选择版型宽松舒适的运动裤或者束腿裤,最好是高腰,这类裤子臀围都比较宽松,穿着舒适而且遮肉,上衣的搭配还是要宽松的版型,这样既能露出腰线,拉长下半身,也有很好的显瘦效果。

牛仔直筒裙搭配宽松的格纹上衣,只要你不是特别胖,那么这样的搭配一定可以让你看起来比平时要瘦很多,同理,拉长下半身,整体身材比例更加完美,也更加显瘦。

在秋季,卫衣是必不可少的搭配,一件大版型的卫衣的遮肉效果是非常好的,配合直筒裤,整体气质略显慵懒,却不失时尚,最重要的是遮肉效果好!

在选择卫衣的款式时,可以选择袖子带条纹装饰的,这种设计也有很好的显瘦效果哦!

要说什么衣服搭配起来最不费力,毫无疑问,除了套装就是连衣裙了,对于上半身胖的人来说,一件宽松的直筒裙的遮肉效果比任何搭配都来的实在,再胖,也能将多余的脂肪藏起来,如果只是微胖的话,可以搭配一根腰带,勒出高腰线,显瘦效果更好哦!

娃娃衫,个人觉得这是最适合上半身胖的人的时尚单品,娃娃衫的特点就是高位收腰,腰线几乎与胸部平齐,对于上半身胖尤其是腰粗的人来说简直就是救星,如果腿不粗的话,甚至可以搭配短裤,下衣失踪的搭配方式性感又显瘦,就算秋天有点凉,也可以搭配铅笔裤,或者随便一件打底裤都可以,轻松遮肉,时尚又显瘦!

最后,就是长款风衣了,入秋后的天气一天比一天凉,所以薄款的风衣也是必不可少的一件搭配!内搭略微宽松的V领T恤,裤子可宽松可紧身,显瘦效果也是非常棒的哦!

来源:百度百家 日期:2019-03-26

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 秋装搭配新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: