前位置: 网站首页 > 行业电商 正文

  • 文章正文

这些时髦出众的秋装搭配,矮个子和微胖女生要多穿

无  2019-05-25 14:17:31

想要搭配出一款出众的秋装搭配,当然不仅一味地追求与众不同的时髦感与个性,还要掩盖自身的一些小缺点,如个子偏矮和带些微胖啦!所以下面这些秋装搭配示范,爱时尚的姑娘当然都不会错过啦。

在不冷不热的秋天,很适合穿连体裤,整个人显得十分高挑又精神,说真的还没有一位矮个子女生穿了连体裤之后不显高的!对于微胖女生来说,连体裤的搭配不仅简单,更是将身上多余的小肉肉都藏起来啦!

经典的格子连体裤或者是宽松的衬衫+阔腿裤,这两款看起来不是很特别的搭配,只要再搭配一双高跟鞋后,身型高挑利索,自然地增高和显瘦,这两款的搭配都是矮个子和微胖女生的至爱呀。

宽松的西装套装,各位矮个子女生和微胖女生有没有尝试过呢?当然对于矮个子女生来说一定要在裤子保留一些空隙,就能去除庸俗感!而对于微胖女生来说,宽大的版型更是显瘦的好帮手啦,搭配运动鞋更有运动女王范,搭配尖头高跟鞋,时髦感极强啦。

是呀,矮个子和微胖女生要多穿“里短外长”的搭配,让服装的层次感更强,一件长款开衫绝浙江门户对可以帮助到你们哦,你说搭配嘛,根本不需要怎么考虑,只要在色彩方面花些小心思,效果都是棒棒的。

如果有喜欢穿衬衫的矮个子和微胖女生,可以选择一款长款格子衬衫运动鞋,将双腿显得更为修长,或者还可以将衬衫搭配一条半身牛仔裙,一双运动鞋进行搭配着,舒适百搭自然备受人们的喜爱啦。

想要显高和显瘦,搭配上不能偷懒,学着去搭配吧,大胆去搭配吧,你会发现原来自己也可以穿得很有魅力。

来源:百度百家 日期:2019-03-26

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 秋装搭配新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: