前位置: 网站首页 > 财经产经 正文

  • 文章正文

哪里的月饼最好吃?这种韭菜鸡蛋馅的月饼,你想尝尝吗?

无  2019-05-25 12:42:21
 马上就是中秋节了,我们国家的传统节日,每年中秋节的时候,我妈都会准备一些月饼给我们吃,代表着团团圆圆的意思,说到月饼,在我们国家,南方人和北方人制作的月饼也是不一样的,哪里的月饼最好吃?这种韭菜鸡蛋馅的月饼,你想尝尝吗?
\

在日常生活中,去超市买月饼的时候,你会发现,月饼的种类是非常多的,最常见的就是五仁月饼,豆沙月饼,水果月饼等,我的生日是在中秋节前后,但我不太喜欢吃月饼,因为体会不到月饼中的美味,可是每年的中秋节,我妈都会买各式各样的月饼,就是为了能找到我喜欢吃的口味。

\

从小到浙江门户大,我见过很多种馅儿的月饼,比如这种韭菜鸡蛋月饼,我真是不知道这种月饼是怎么做的,让人感觉很奇葩,虽然韭菜鸡蛋馅的饺子很好吃,可是这种馅的月饼,我还真是体会不到是什么样的味道,你想尝尝吗?

\

还有这种腐乳月饼,我想说的是,这种月饼真的是让吃的吗?我怎么感觉拿都拿不起来呢?难不成吃这种月饼的时候,要端一个盘子吃吗?实在是体会不到这种月饼是什么味道,你吃过吗?

\

皮蛋月饼,虽然看上去是很有食欲的,但是我觉得,还是凉拌皮蛋的味道会稍微好一点,你觉得呢?

\

小龙虾月饼,看到这样的月饼,我的第一感觉就是浪费小龙虾了,如果是这样的话,我还不如把小龙虾给煮了吃呢!真是太可惜了,用小龙虾做月饼,实在不知道是什么味道。

\

还有李子柒做的肉馅月饼,从表面来看,也是非常有食欲的,但是掰开的瞬间,真是把我恶心坏了,这不是在浪费猪肉吗?实在不知道是什么味道!

\

看了这些馅的月饼,你觉得哪里的月饼最好吃的呢?这些馅儿的月饼你想尝尝吗?如果你想尝,我敬你是个“吃货”!反正我是一个都不想尝。
来源:百家号 日期:
18-09-09

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 韭菜鸡蛋月饼新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: