前位置: 网站首页 > 行业科技 正文

  • 文章正文

松糕鞋的正确搭配方法

无  2019-05-25 11:15:29

各位美宝,大家好~ 话说,小个子的妹子,你们在穿衣搭配上面,有什么小技巧么?有人说,身高不够就要鞋底来凑,其实这个道理也是通的,有很大一部分妹都都是钟爱松糕鞋,小编自己也是不例外的,还有很多明星,也是特别喜欢松糕鞋的,就像小骨啊,谢娜啊,但浙江企业新闻网是想想谁是最有代表性的?应该就是阿娇了!

阿娇呢,在爱情道路上也是终于修成正果了,那些喜爱阿娇的粉丝,也是一如既往的支持着她,她不管在唱歌方面,还是演技方面,其实是受到大家认可的,但是结婚之前的阿娇在穿衣搭配这方面,就是有一点不理解了,她真的是很爱松糕鞋,但是......

此前,是在某一次节目里,阿娇穿过一件蓝色的长裙,脚下搭配的一双足足有十多公分的“恨天高”版的松高鞋,那整个造型,简直是没有一点时尚和美观可言了,把37岁的阿娇,显得像是40多岁大妈一样那么老土,可以说是整个造型特别失败的一次。还有一次,阿娇气出席某活动现场,在上身是一件吊带荷叶边的漏脐装 ,下身而是纯黑色的喇叭裤!脚下依然是一双黑色的“恨天高”松糕鞋!这次的造型,不但没有显出身高,而且让整个人看上去LOW到不行,明明是很显腿长的喇叭裤,也没有起到显长的效果!真是不知道阿娇此前的造型团队,都是什么品味的。

不过最近,阿娇的整个风格好像都变了,婚后的阿娇气色也是很好,此前她在出席某活动现场照片流出,这次,她的造型可以说是让大家眼前一亮,她伸穿浅绿色的衬衫,下身搭配了一件裸色的宽松阔腿裤, 最外面,则搭配了一款长版的白色的外搭,脚下依然是松糕鞋 ,但是是白色的,也没有以前的那么夸张 ,很是和谐,这一整套搭配看上去,很是清爽,也很减龄,完全都看不出来,她有37岁的样子,我觉得,说她20岁,也会有人信吧,这种邻家大姐姐的感觉,让人好感倍增的。还有这套也是最近献身活动现场的穿搭,也是都纷纷让人眼前一亮的!一身黑色的长裙,特别有气质,不规则的连衣裙也是气场十足,分分钟就走上了时尚的高峰,在颜值上面,阿娇是完全没有问题 ,就是以前的造型真是不敢恭维,不得不说,这新换的造型团队还真是合格的。

来源:百度百家 日期:2019-03-26

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 松糕鞋搭配新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: