前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

  • 文章正文

诺基亚滑盖香蕉机8110复活 五月亚洲开售

无  2019-05-24 18:20:30

不管智能机怎么多姿多彩的发展,只要它一直只能一天一充,就一定会有人怀念诺基亚时代的功能机,诺基亚3310的复刻就是个活例。既然有人买账,那继续出下去也无妨,所以当诺基亚觉得是时候把滑盖香蕉机8110再度推向市场的时候,就不要感到奇怪了。

\

诺基亚在今年的MWC2018上公开了8110的复刻计划,今天的爆料则把发售价格和时间窗口都指向了百元级和五月底。诺基亚8110是一部搭载2.4英寸QVGA彩色屏幕和200万像素后置摄像头的手机,支持双卡和LTE连接,功能机OS内置应用商店和新版贪食蛇游戏,最长待机时间可达25天。机身采用弧形波浪设计,形似香蕉,再加上手机又提供黄色配色,所以得了个香蕉机的俗名。

\

不过更多大龄青年对诺基亚8110的回忆留存在《黑客帝国》里,如果是基努李维斯和他出演电影的老粉,应该也不想错过这波怀旧的机会吧。诺基亚预计会在5月底先于越南和新加坡上市诺基亚8110复刻版,售价约为80美元,目前还没有详细的国行上市计划。

\

来源:百家号                                         时间:18-05-12

诺基亚手机近期可以说是动作频频,推出了多款极具特色和性价比突出的手机,比如主打中端的全面屏手机诺基亚7 Plus,还有千元刘海屏的X6,之前的诺基亚6(2018)还有诺基亚7等机子,价格也都浙江门户到了一个平稳的地位。然而,要想感受原汁原味的诺基亚手机,小智建议你不妨关注下这款神机。

它就是被诺基亚重新复刻,被誉为香蕉神机的8810。这款手机在好几个月前就发布了,可以说是非常的惊艳,然而却一直没有公布上市开卖的时间。而等待了这么久,今天诺基亚终于开卖这款新版8810了!

\

但遗憾的是,并没有在中国市场开卖,不过诺基亚一旦在全球市场开卖,在中国市场开卖也就不远了,估计也就在这个月内吧!那么,为什么说这款新版8810值得买,能体验原汁原味的诺基亚手机感觉呢?因为它的前身本就是一款非常经典,非常具有代表性的诺基亚手机。

说起来,诺基亚8810还有一段非常有意思的小故事,诺基亚差点在1996年就改变了世界!为何这么说呢?因1996年诺基亚研发8810时,曾想抛弃键盘设计,而在显示屏下方加入个小型的触控面板,用手指来操控手机。

\

这种想法也被认为是最早在手机上实现人机交互。遗憾的是结果并未实现。而诺基亚却在8810的外观上下了苦功,设计成经典的香蕉形状,能够在接打电话时很好的贴合脸部。

而新款的8810作为新版的“香蕉机”,保留了香蕉形状设计,同时针对当下用户的使用习惯和需求进行了一系列改善,按键布局调整,彩屏设计,支持4G LTE,机身颜色也加入了富有活力和象征意义的蕉黄色。最重要的是,它的国内版,配备的还是安卓系统哦,让可玩性和扩展性大幅度的提升!

\

新款8810的续航也能达到7天,这对于其他智能手机来说,几乎是不可能的!而它的价格仅为470元,可以说是非常的亲民了!想象起来就觉得平时打电话一定很酷。满大街的人,只有你掏出手机,向下啪的一甩,漏出键盘,从容拨号,一定会成为焦点!

来源:百家号                                时间:18-06-06

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 诺基亚滑盖新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: