前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

  • 文章正文

怎样去黑头粉刺?

无  2019-05-24 15:06:25

去黑头粉刺是永远不会过时的话题,因为它们总是“春风吹又生”,总是这周刚刚做完去黑头头,下星期又恢复原样了。因此许多女生控制不住自己的手,经常挤,瞎折腾,导致鼻子毛孔越来越粗,最后就成了草莓鼻。

去黑头强调的是持久战,不能操之过急。

我一般去黑头会使用以下两个方法:

一是用清洁面膜;

二是热敷。

首先第一种方法要做好以下三个方面的工作:

1、做好清洁工作,洗脸时在油脂分泌多的地方多揉一会;

2、定期做清洁面膜,对皮肤进行深层清洁,一般一周2-3次;

3、定期去角质,T区分泌油脂多,很容易堆积角质,也是角质较厚的地方,一周一次。

洗面奶最好选择氨基酸洗面奶,比较温和、亲肤。

如果不想用清洁面膜,就可以使用热敷的方法,既简单又平价,但是可能对皮肤刺激比较大!

具体步骤如下:

1、首先清洗完后,用热毛巾敷在鼻子四周,5分钟后取下来,发现毛孔被打开,这时候黑头白头都浮上来,然后用消毒过的粉刺针轻轻刮掉即可。

2、最后敷上冰过的有收缩毛孔功效的面膜(提前将面膜放进冰箱)收敛毛孔。

切记一定要做好收缩毛孔的工作,不然毛孔被打开很容易把灰尘吸进去,又形成新的黑头粉刺。

这个方法效果不错,我经常使用,个人觉得比用清洁面膜效果还要快速,但是清理结束后最后使用一浙江门户些具有修复肌肤的产品,缓解对皮肤的刺激。

热敷后黑头浮出来

去黑头后的效果

来源:百度百家 日期:2019-03-26

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 怎么样去粉刺新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: