前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

  • 文章正文

女子结婚前被撞身亡 家人拒绝千万赔偿

无  2019-05-24 15:01:24

据《每日邮报》10月31日报道,近日乌克兰哈尔科夫街头发生一起惨烈车祸,该国能源寡头之浙江企业门户女 Alyona Zaitseva 驾驶汽车穿过路口时闯红灯,与对向行驶的车发生碰撞,随即车辆滑向了路边的人群,造成6人死亡,5人重伤。据目击者描述,车祸现场犹如战场一般惨烈。

日前,车祸受害者之一,22岁的 Diana Berchenko 身着婚纱下葬,家人表示Diana 过些日子就要结婚了,可惜再也不可能了。

祸不单行,Diana 的姐姐 Oksana 也在此次车祸中受了重伤。虽然距离车祸发生已然过去了两周时间,Oksana 仍还不知道,这次恐怖的车祸夺走了她的妹妹Diana 和自己的丈夫 Alexander 的生命。目前正在逐渐恢复的她每天都在反复念叨:“Diana 去哪儿了?为什么 Alexander 没有给我打电话,给我手机,我要和他通话。”

这对不幸姐妹的父亲,55岁 Igor Berchenko 悲痛欲绝,他拒绝了肇事者父亲,也就是亿万富翁 Vasily Zaitseva 的赔偿。他说:“没人可以让 Diana 重回我身边,我要这些钱有什么用。”(上图是 Diana Berchenko)

据报道 Vasily Zaitseva 打算拿出110万英镑(约合人民币 970万元)的赔偿来与受害者家属达成和解,以避免或减少其女儿的牢狱之灾。

目前肇事者 Alyona Zaitseva 因危险驾驶罪被关押在哈尔科夫的一所监狱中。副监狱长Dmitry Kholod 向记者透露:“Alyona 刚来的时候足足哭了两天,情绪十分不稳定。”“我们派了一位心理医生来帮助她,随后她便安静下来,不再哭泣。

来源:搜狐网 日期:2017-11-01

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 新婚女子被撞身亡新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: