前位置: 网站首页 > 财经产经 正文

  • 文章正文

“药”青春|厚积薄发,展现真我风采

浙江企业新闻网  2019-05-24 14:48:09

5月22日晚上,由广西卫生职业技术学院药学系主办的2019年药学系实习联欢晚会在昆仑校区综合教学楼学术报告厅盛大举行。双蚁药业韦超副总经理受邀出席本次晚会。

双蚁药业韦超副总经理(第一排中间)

药学系文艺部开场舞

晚会在青春激扬的文艺表演中拉开序幕,随后进行第六届药学综合技能大赛颁奖典礼。“双蚁杯”药品推介与调剂技能大赛获奖者也在此次典礼中揭晓,由双蚁药业韦超副总经理为本次获奖的参赛选手颁发荣誉证书。

双蚁药业韦超副总经理(左一)

双蚁药业之所以大力支持本次“双蚁杯”药品推介与调剂技能大赛的举办,是因为大学生是年轻的一代,意气奋发的一代,也是特殊的消费群体,未来有无限可能!双蚁药业重点品种——双蚁复方感冒灵颗粒是新一代感冒药,聚焦新一代消费者,备受新一代消费者的喜爱。同时,此次活动也为人才共育、校企合作打下坚实的基础。

此次晚会其他技能大赛的获奖者依次由出席嘉宾、领导颁发荣誉证书。

据悉,此次晚会旨在表彰先进、宣扬典型、树立榜样,发挥引领感召作用,营造“比、学、赶、超”的学习氛围,从而激发药学系学子奋发向上的拼搏精神。同时,也为即将毕业的2017届实习生欢送,预祝他们在未来的工作中顺利,用自己所学在工作岗位上发光发热。

文艺节目汇演节选

颁奖过程中,穿插演出文艺节目。庄严的颁奖仪式、精彩的节目表演,配上声光电,交相辉映,时时处处弘扬主旋律、传递正能量,切切实实为在座的众人呈现了一场不可多得的视听盛宴。可以说内容丰富、精彩纷呈,赢得了满堂喝彩!

出席嘉宾、领导合影

晚会在一首激动昂扬的《我和我的祖国》歌曲演唱中圆满结束。

工作人员、节目表演者集体合影

青春是一种令人羡慕的资本,凭借旺盛的精力,青年人可以开垦出一片神奇的土地;凭借巨大的潜力,青年人可以出类拔萃,令人刮目。但是最美的样子并不是最容易得来的,在成长的路上有酸辛、有劳累、也有困难、更有退缩。

希望每一位学子都能把握青春的每一刻,向着成功奋斗,做最好的自己,去收获属于自己的精彩。

想了解更多内容请访问:【双蚁药业.网址】

[责任编辑:昆山乐享]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: