前位置: 网站首页 > 财经产经 正文

  • 文章正文

著名演员刘子恺签约三升传媒,东北亚微抖快火网创城再添员猛将

浙江企业新闻网  2019-05-24 13:34:07

  2019年5月22号著名影视演员刘子恺正式签约东北亚微抖快火网创城旗下的三升文化传媒有限公司,三升传媒文化有限公司总经理制片人夏天亲自负责这次与著名影视演员刘子恺签约。并且夏天这次还邀请动了三升投资集团董事长,"东北亚贝都海产品交易市场"、"东北亚微抖快活网创城"两大商贸平台创始人张举明张董事长亲自驾临督导这次的签约仪式,看得出来夏天对他同门师兄刘子恺的这次签约是格外的重视。并且这次刘子恺签约新东家与三升传媒的合作也是从实力派艺人往实力派流量艺人的一次蜕变。这次的签约也意味着"东北亚微抖快火网创城""东北亚贝都海产交易市场"再添一员实力猛将。

  

  演员刘子恺,男,7月29日出生于辽宁沈阳,中国内地男演员,国内"最帅胖哥"。

  

  

  刘子恺在2006年,从香港无线毕业后正式进入影视界,先后拍摄热播剧《杀虎口》、《中国特警》,《木兰妈妈》等多部脍炙人口的作品给观众留下深刻印象。近两年演员刘子恺又凭借与周迅,霍建华等一线大牌艺人合作的电视剧《如懿传》和由他出演当下湖南卫视正在热播的经典古装神话大剧《封神演义》再一次声名鹊起。刘子恺凭借这两部热播大剧无论是自身的热度还是在大众中的知名度都有飞跃般的提升。《如懿传》中的钱双喜也好,《封神演义》中的尤浑也好,都充分的提现了一个演员在塑造角色上强悍的业务能力。这次刘子恺在自己的热播作品《封神演义》上映的时期也是刘子恺自身热度和话题高涨的时候选择了与小师弟夏天的三升传媒签约合作也是在自己的演艺道路上走了非常慎重的一步棋。刘子恺与夏天自2013年合作的金牌编剧高满堂老师创作的电视剧《你幸福我快乐》后,时隔六年时间师兄弟俩再一次携手合租。期待日后刘子恺签约新东家三升传媒后能做出更好的成绩呈现给大家。


[责任编辑:fyym]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: