前位置: 网站首页 > 行业电商 正文

  • 文章正文

网购奶粉里面有活虫,店家“神回复”:奶粉是高蛋白 本身就招虫

无  2019-05-24 11:57:52
&浙江企业新闻网nbsp;“网上平台搞活动,就一次性买了六桶,多买了一点。”喜欢网购的罗先生说,因为家里有4个月大的婴儿,之前看到网上搞活动,就一次性买了六桶奶粉。可是没想到,当他家人冲泡奶粉时,发现奶粉里面居然有很蠕动的虫子。
\

罗先生:“一开始都没注意,发现小孩吃完不对劲,上吐下泻的。仔细一看,居然奶粉里有的虫子,而且是很多,不是一点点。”发现虫子之后,罗先生又打开了另外几桶查看,开了四桶发现两桶有虫子。

\

随即,罗先生就将奶粉有虫一事反馈给店家,却收到店家神回复:“因为奶粉是高蛋白物质,营养丰富。而且,本身蛋白质和营养都是虫子繁殖和生长的要素,自然是容易招虫的。”

售后人员表示可以给罗先生退货退款,可是罗先生觉得退钱是其次,为孩子的健康维权才是头等大事。

\

对此,律师表示:“我们国家消费者保护条例里明确规定,对于这些网购平台也是要承担相应的责任的,经营者在赔偿过程中,除了赔偿消费者的损失,还应当向消费者支付价款十倍,或者损失三倍的赔偿金。”

律师介绍,罗先生在申请索赔之前,还需权威的质检部门进行检测。同时,消费者在购买时,一定要保留购买凭证,以便维护自己合法权益。
来源:百家号 日期:
18-11-12

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 网购奶粉有活虫新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: