前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

  • 文章正文

郭可盈家世是什么背景 郭可盈个人资料

无  2019-05-24 11:19:04

TVB花旦郭可盈也是深藏不露的富二代,她的娘家做的是大生意,说不上富可敌国也是家财万贯,而她本身也是富家女,圈里很多前辈都夸她,像她这样的身家,以她的地位和成绩,还能保持亲和温顺,实在是个乖女,2011年,她宣告退出娱乐圈着手打理父亲的亿万塑胶生意。

而95年的《刑事侦缉档案》让郭可盈火速上位,凭高婕一角入选十大电视艺人,与男主角陶大宇成为观众最喜爱的荧幕情侣。此后郭可盈便稳坐TVB一线花旦的位置上,十年来为TVB剧迷们奉献了《创世纪》、《美丽人生》、《法网伊人》、《谈判专家》、《青出于蓝》、《酒店风云》、《十兄弟》等多部大受追捧的高质量剧集。

其实郭父留下逾亿资产和亿万塑胶生意给四名子女。其中大姐可欣一直帮忙打理家族生意,而弟弟可颂和妹妹可思则分别拥有自己的出口公司和汽车生意,故郭父临终前,要求郭可盈回家接管塑胶生意。有知情人士说,“可盈爸爸一直有教她做生意。由于见到自己宝贝女拍戏要日拍夜拍,非常心痛,一心想她回家帮忙。”

郭父生前为人低调,郭可盈说爸爸希望丧事一切从简,所以只邀请了挚亲出席丧礼。父亲病逝,郭可盈差不多天天回娘家陪妈咪,非常孝顺。为了迎接营商生涯,月前郭可盈和林文龙购入2333万匡湖居大屋。新居加新生活,迎接商场新挑战。

10440554049350736134.jpg

郭可盈和老公林文龙携女儿

其实收父亲遗产前,郭可盈的赚钱能力也远胜老公林文龙,尤其是林文龙自09年偷食大陆女星董维嘉后,形象下滑,两年来一直没剧拍。直浙江企业门户至上月,他才接拍韩星安七炫担任男主角的内地剧《帝锦》,但由往昔的男主角,沦为配角。郭可盈自去年诞下女儿林天若后,主力专心带女,但仍不时在内地剪彩和登台,赚钱撑起头家。

郭可盈在香港小姐盛典举行后一周就和TVB签定了合约,第一部戏就去上海拍摄了《黄浦亲情》,在这部戏上档之后,许多人都对可盈出色的演技感到惊讶。然后就是《o记实录》等一些当时受香港人欢迎的破案片,还包括了和陶大宇的《刑事侦缉档案》。


来源:趣历史      日期:2016-03-17

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 郭可盈个人资料新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: