前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

  • 文章正文

咳嗽别总吃药, 煎鸡蛋搭配便宜货一起吃, 快速止咳效果好

无  2019-05-23 14:32:11

到了这个春季的时候总是会有咳嗽的症状,而且像是现在很多治疗咳嗽感冒药都是要两到三天,有的还需要更久的时候才会好,而且长期吃药也是不好的,咱们可以使用家中两种便宜常见的东西,来制作食补的美味。

咱们首选选用家中的鸡蛋,搅拌添加一勺醋然后继续进行搅拌,然后在热锅中放好油之后,倒入搅拌均匀的鸡蛋进行煎,然后撒上一点的食盐,熟了之后出锅就可以吃了,平时咳嗽的时候一天吃两次作为饭菜食用即可,基本上一天就能够看到效果了。

不知道现在的你们有没有感冒呢?有感冒的赶紧动起手来吧,可是别错过了这等美味,而且平时我们都知道鸡蛋是一种比较好得食物,将鸡蛋放入白浙江门户醋中储存三到五天,再拿出鸡蛋来在脸上进行滚动能够帮助去除脸部的雀斑等等,对于女性来说是比较好的,鸡蛋可是营养多变又美味的食物。

除了醋煎鸡蛋外,还有这些鸡蛋食疗止咳良方

1.姜煎鸡蛋止咳

取生姜一小块切碎,鸡蛋一个,香油少许,像煎荷包蛋一样(姜末撒入蛋中)。煎熟后趁热吃下,每日两次,数日后咳嗽即愈。此“药”好吃且疗效亦佳,久咳不愈肺部无异常者可尝试。

2.姜炒鸡蛋止咳

取生姜切丁或丝,将鸡蛋打入碗内拌匀,然后将少许油倒入锅中烧热,再将姜丝放入油中过一下,最后倒入鸡蛋炒熟,趁热吃下。吃的量可自己掌握,晚上临睡前吃更好。

3.白糖拌鸡蛋治咳嗽

患有慢性支气管炎的人,伤风感冒后咳嗽易发作,胸痛气促,心烦不安。用鸡蛋拌白糖经蒸煮后服用,效果很好。方法如下:取鲜蛋一个,磕在小碗内,不要搅碎蛋黄、蛋白,加入适量白糖和一匙植物油,放锅中隔水蒸煮,在晚上临睡前趁热一次吃完。吃了2~3次咳嗽就可痊愈。咳嗽顽固者可多吃几次。

来源:百度百家 日期:2019-03-26

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 快速止咳药新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: