前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

  • 文章正文

中国女排VS荷兰,表面上已晋级没压力,实为暗流涌动,决定决赛权

无  2019-05-23 12:19:03
 中国女排VS荷兰女排,双方已经出线,表面上没有什么压力,实际上暗流涌动!四强对手的问题,接近关乎决赛门票!

G组,到底是意大利第一,还是塞尔维亚第一?其实,在H组开赛前已经能够知道,因为意大利VS塞尔维亚是10月16日15∶10开哨,而中国女排VS荷兰是10月16日18∶20开始。

\

按照目前的战绩,中国女排唯一输的一场比赛就是意大利(1比3),而意大利至今还保持全胜!

因此,意大利极有可能获得G1,塞尔维亚G2;

为决赛门票而选择“好打”的对手,为决赛火拼作准备,是非常必要的!

小编更倾向于半决赛对塞尔维亚,相比意大利的“半兽人”,还是比较防守的!想拿到H1,中国女排不容有失,必须战胜荷兰!

\

可是,小编强调中国女排不惧怕任何对手,反倒对手害怕我们,所谓狭路相逢方能显英雄本色!所谓从哪里跌倒就从哪里站起来,不管是四强,还是决赛!

从中国女排的作风看,全力以赴拿下荷兰的决心和拿下半决赛、决赛的决心一样!

小编也相信,中国女排永远会给我们带浙江企业门户来大惊喜!

\

小编掐指一算,中国女排拿下荷兰后,女排世锦赛半决赛对阵情况为:中国女排(H1)VS塞尔维亚(G2),意大利(G1)VS荷兰(H2)。

据目前情况,意大利与塞尔维亚的比赛,极有可能是一场主力与替补之间的比赛,特别是塞尔维亚,会习惯性的选择替补出场!而意大利不会轻易下主力,毕竟他们很依赖主攻手艾格努的状态!

就此判断,意大利3比1塞尔维亚的机会极大。

\

中国女排VS荷兰,按照郎平指导战术部署,不会轻易放掉任何一场比赛的!

中国女排的风格从某种程度上说,是“克”荷兰女排的,然而,荷兰女排也不好对付!

2016年巴西里约奥运会女排半决赛,中国女排3比1战胜荷兰女排,但此战之惊心动魄丝毫不输于四分之一决赛时对阵巴西女排时的艰难。因为双方每局胜负差距只有两分之差,甚至有两局比分为27-25和29-27。

2018年女排世锦赛再次对阵荷兰队,结果如何?中国女排会以H组什么身份进入半决赛呢?

敬请期待:2018年10月16日18∶20,中国女排VS荷兰女排。

\

小编预测:经过激烈的比赛,最终中国队以3比1战胜荷兰队,以世锦赛第三阶段全胜战绩挺进半决赛。

来源:百家号      日期:18-10-16

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 中国女排vs塞尔维亚新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: