前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

  • 文章正文

女人最佳的结婚年龄是多少呢?

无  2019-05-23 10:27:09
 女人多大年龄结婚才是最好的呢?或者说是女人最佳的结婚年龄是多少呢?

在绝大多说人的眼中女人一定要在三十岁之前结婚。否则过了三十岁的女人就如同豆腐渣了,哪怕她再优秀再出众,都是妥妥的剩女一枚,在婚恋市场上缺少竞争力,没有市场的。

\

可是我们结婚应该是为了幸福,而不是为了结婚而结婚,赶在三十岁之前结婚就是最好的吗?我们不否认从科学的角度来说,三十岁之前的女人身体机能是最好的,生孩子也是最合适的时期,过了三十岁之后身体各项的机能都下降了。

但是就因为世俗给我们定的标准,或者是眼光,女人就要赶在三十岁之前结婚吗,或者凑合结婚吗?我想这是最坏的做法了。

\

女人结婚,应该是嫁给你想嫁的那个人,不应为因为年龄的逼迫就结婚了。

那么,女人最佳的结婚年龄是多少呢,这应该取决于你是否做好了结婚的准备,你要结婚的对象是否就是你想嫁的那个人。只要这些条件具备了,女人什么年龄结婚都是最佳的。

无论此时的你有多么的恨嫁,只要没有遇到你想嫁的那个人或者说还没有做好结婚的准备,那么千万不要着急,不要将就的去结婚。使自己沦为婚姻浙江门户的工具或者是传宗接代、生孩的工具。

\

女人的人生不会因为结婚就一定会变得美好或者是改变自己的命运,得到幸福、快乐、满足的,婚姻应该不是女人人生中的必需品,即使没有婚姻,她们也依旧可以活着。

希望每个女人都能做最真实的自己,有自己的人生梦想,有自己生活的目标,也有自己活着的价值,在没有遇到对的那个人之前,不如先把自己给做好,修炼成一个更好的人。当爱情来临时,不应该因为还没有做好准备就让在自己的手中给飞走了。

\

此刻你无论是不是大龄剩女,都不要在婚姻的道路上迷失了方向,这一切说不定都是最好的安排,在下一刻你想嫁的那个人说不定就出现在你眼前了,说不定他也正骑着白马寻觅着呢?谁知道呢!

来源:百家号     日期:18-11-27

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 结婚年龄是多少新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: