前位置: 网站首页 > 财经产经 正文

  • 文章正文

Meli Mosa——意大利新锐服装设计师品牌

浙江企业新闻网  2019-05-20 14:55:12


时尚早已深深刻入意大利人的骨髓里,除了那些如雷贯耳的老牌子,意大利时尚界江山代有人才出,一批新生力量更值得我们期待。我们特地遴选了2019年最值得关注的、带有意大利DNA的新锐时尚品牌——Meli Mosa介绍给大家。

Meli Mosa起源于文艺复兴运动的发源地弗洛伦斯。在这里,思想与艺术汇聚,文化与历史交融,一家新锐的、时尚的年轻女性品牌Meli Mosa就此诞生。

意大利装历史悠久,成熟品牌众多,大部分意大利新锐品牌都靠配饰切入市场,Meli Mosa却有胆量靠成衣冲出重围。Meli Mosa或许因为看意大利女装在设计上的局限性,从一开始就致力于打破传统的束缚,使用多样化的面料,丰富多彩的配饰,优雅利落的裁剪,为现代女性在追求梦想的道路上诠释自我打造限量款女,并借此成功吸引了媒体和买手的关注。

当下的时尚品牌仅靠创意无法存活,品牌基因、商业运营的能力决定着品牌的发展潜力在品牌基因方面,意大利装悠久历史和品质保障成为了Meli Mosa独特品质的背书成功树立了其高端时尚的形象;在商业运营方面,Meli Mosa一开始就十分注重线上线下销售的结合,通过各种新媒体平台传播自身品牌理念,成功吸引了年轻女性的关注,品牌利润十分可观,首家实体旗舰店也即将在上海开业。

总之,爱逛街的你一定知道H&Mzara、优衣库这几个适合年轻女孩的快时尚品牌,但其实除了这些品牌,Meli Mosa 这样意大利基因、设计感十足的时尚高端品牌,也许是你不错的选择。

[责任编辑:fyym]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: