前位置: 网站首页 > 企业国际 正文

  • 文章正文

郁美净鲜奶霜曝光了 郁美净鲜奶霜真的好吗

无  2019-05-17 11:27:07

郁美净鲜奶霜成分

郁美净鲜奶霜的有效成分

郁美净鲜奶霜的成分比较多,但是功能性成分很浙江企业门户少,仅有牛奶甘油和丙二醇,牛奶是一种保湿调理成分,可以消除肌肤红肿验证,也能舒缓肌肤,其中的乳脂能改善皮肤干燥,而甘油丙二醇则的纯粹的保湿成分,也就是说这是一款保湿面霜。

郁美净鲜奶霜的风险成分

郁美净中的风险成分还是比较多的,因此也就是网传郁美净鲜奶霜效果如何好等问题导致的被扒皮问题,郁美净中含有三种防腐剂,布罗波尔是一种刺激性的防腐剂,在分解过程中会产生甲醛,虽然不多,但是对于有伤口或者敏感肌来说还是很危险的。而羟苯乙醇也是伤害性比较大的防腐剂之一,此外这款产品中添加了香精,实在并非宣传中的安全可靠,这是郁美净鲜奶霜曝光的一大问题。

郁美净鲜奶霜有害处吗

尽管我们说郁美净鲜奶霜被曝光了,但是说到郁美净鲜奶霜有害处还是不至于的,只是说这款产品并没有宣传中的安全健康,经济实惠。质地比较油润,有闷痘风险,对于敏感肌来说并不适用,具有基础的保湿效果,可以用做基础护理,对香精过敏或者湿疹人群避免使用。

来源:七丽时尚 日期:2019-03-22

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 鲜奶霜新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: