前位置: 网站首页 > 企业文化 正文

  • 文章正文

冬季流行的三大穿衣法则,每一个都很实用!

无  2019-05-16 10:19:43

冬天到了,为了保暖,大多人会选择穿很多衣服,将自己里三层外三层的包裹起来。

这样的方式固然抗冻了,但却时尚感不足,会让人看起来十分臃肿。

在冬天,想要温度与风度并存,掌握一定的叠穿小技巧必不可少。今天,我们就来聊一聊那些时尚与温暖并存的穿搭小技巧吧。

LOOK1 叠穿

说到穿搭的最高层次,那非叠穿莫属。今年冬天,就特别流行将秋冬的外套叠穿。

通常来说,两件外套叠穿的温暖值已经加倍了,所以内搭选择薄度适中的就可以了。

秋季穿过的羊绒流苏披肩外套就是一个不错的选择。一边的流苏很有线条感,所以在选择外面叠穿时,可以挑选一件没有明显衣领的毛呢外套。

在视觉上,披肩外套的流速就好像是第二个领子一样,不显得臃肿,又很有层次感。

想要外套叠穿的好看,只要遵循两个法则:里短外长,里不臃肿。

里面的外套最好比外面的外套要短,才不会显得整个人很笨重,因为是两件外套叠穿,我们更推荐大家把秋季的薄外套利用起来。

LOOK2 高领打底衫

冬天一定要好好保护自己的脖子,脖子保暖够了,那么身体也自然会暖和不少。

高领打底衫作为最基础的内搭,在保暖之外,又非常适合搭配,会让你的造型看起来更多变,贴身的穿着也不会显得臃肿笨重,活动起来十分方便。

相比于深色,浅色的高领衫更加实用,会让你在冬天更显轻盈,在视觉上制造一种轻松明亮的感觉。

如果是深色的高领衫,那可以与浅色的外套或者毛衣搭配,为造型增添层次感,让原本的穿着更有亮点。

LOOK3 鲜艳色彩

冬天本身的气温就很冷冰冰了,打开自己的衣橱,如果只有黑白灰这样的深色系,岂不是更加冷了?

所以说,冬天除了多穿保暖,颜色的选择也非常关键,多穿一些鲜艳的色彩,会看起来更加精神,更加亮眼。

今年秋冬流行的红色,在冬季就显得特别亮眼,明媚又有生机。搭配同色系的外套或者内搭,会更加优雅有女人味。

而且浙江企业新闻网,马上就要过年了,穿些红色的单品,不是会更有过年的氛围吗?

怎么样,这些冬季的穿搭小技巧,你get了吗?

来源:百度百家 日期:2019-03-21

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 冬季流行新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: