前位置: 网站首页 > 企业文化 正文

  • 文章正文

3分钟短发卷发教程(傻瓜式)—雷瓦自动卷发器使用心得分享

无  2019-05-13 18:17:47

先说一下我头发的情况,我平时很爱折腾头发,之前有漂过色,所以发质不太好,属于硬 + 超级蓬松的发质。目前的头发也没有烫过。

剪短发快半年了,一直没有用过卷发棒卷头发,因为我很懒...所以我这次买了是自动卷发棒。

傻瓜式卷发教程

第一步

将头发分层,取出头顶上方的头发固定起来,我的头发比较多会多分几层。

第二步

取出右侧耳际的头发,放入卷发器夹缝中,然后轻轻一按左/右方向按钮开始卷发。

第三步:继续倾斜45°角烫卷发。取出脑后的头发按照同样方法一路烫成卷发。

第四步:待卷发冷却后拉扯出蓬松感,最后在稍稍打理一下就可以了。

是不是超级简单?急着出门的时候,真的就是3分钟搞定。

我用的是雷瓦自动电卷发棒,当时急用卷发棒,就临时买了这个,卷轴的直径是33mm,刚好是我喜欢的大小,打开开关几秒内就可以达到能用的温度,很多时候出门都是急急忙忙的,真的没时间等卷发棒加热啊。

他还有左/右方向按钮,分别对应的是内卷和外卷。还可以360度自动卷发。卷头发时长按按钮就会自动旋转,自己想卷多少就卷多少,再停留十几秒,打理下卷发就成型啦~

这个自动卷发棒长发短发妹子们都可以入手,因为共有120-200度五档温度,针对不同发质选择不同的温度。

使用过程中完全是傻瓜式卷头发,简直是手残党的福音~总结:不需要把卷发想得太复杂,刚开始也不需要像很多专业的视频那样分层次卷发。全头随便挑几处头发,大胆上手卷就好。

不要怕,慢慢尝试,几次之后就会知道怎么样做更好看。重点不是要精致,是要营造随性的带点凌乱的时髦感。

来源:百度百家 日期:2019-03-20

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 短发卷发棒教程新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: