前位置: 网站首页 > 企业文化 正文

  • 文章正文

碧欧泉眼霜怎么样 对眼部的护理男生和女生都不能落下

无  2019-04-04 12:50:36

碧欧泉最火的是爽肤水和精华等,眼霜很少有人了解,接下来小编就选取几款碧欧泉比较有人气的眼霜来介绍一下,告诉大家碧欧泉的眼霜怎么样。

碧欧泉眼霜怎么样:活泉臻透按摩眼霜

眼霜的头部是按摩走珠,透明粘液状质地,水润感十足,能较快被吸收。性质比较温和不刺激,相比其他的滚珠眼霜,这款有三颗走珠的眼霜在按摩眼周肌肤的时候舒适度更高,力度也更好掌握,产品渗出也更均匀,按摩点冰冰凉凉很舒服。坚持使用,眼部周围的皮肤会变亮,细纹会减少,浮肿也会有很好的改善。

碧欧泉眼霜怎么样:温泉水元素眼部精华露

半透明的乳霜状,质地稍微有点厚重,没有什么味道,用完很舒缓、不油腻,用多了也不会产生脂肪粒。第二天起来可以看到黑眼圈变淡,整个人看上去有精神些。对眼周肌肤的保湿效果很好,在冬天使用也完全没有干燥问题。用4、5个月左右,干纹、细纹会减少很多,眼袋也慢慢会消失。

碧欧泉眼霜怎么样:橄榄青春2次源眼霜

淡黄色膏体,质地很柔滑,很好推开,涂在眼周净肤感觉凉凉的。蕴含丰富的橄榄精华,所以保湿效果真的超级棒,而且一点都不会粘稠或者厚重。晚上使用后第二天早上起来眼睛不会肿,加上指法按摩,可以很好的淡化黑眼圈,改善眼睛的疲劳状况。

碧欧泉眼霜怎么样:男士水动力清爽眼霜

清透的啫喱质地,蕴含5000公升矿物活源精粹,保湿效果好,能让眼周肌肤充沛畅饮。12小时长效保湿,肌肤持久水润不干燥,感觉舒适清爽。含有咖啡因和薄荷精华,还能消除浮肿,去黑眼圈、眼袋,消除眼部疲浙江企业门户劳,舒缓镇静男士眼周肌肤。

碧欧泉眼霜怎么样:男士滋养紧致眼部精华乳

淡蓝色的精华乳质地,轻薄无比。蕴含青春海藻、活源精粹和玻色因三种活性成分,使产品能够贴合皮肤同时深层渗透,强韧皮肤结构,紧实眼部轮廓。4周内,即可减少皱纹,淡化黑眼圈,重现眼部年轻神采。

碧欧泉眼霜怎么样:男士焕能润泽眼部精华露

淡蓝色的啫喱质地,感觉很清爽,滚珠设计,按摩起来很方便。可以提前预防眼部细纹,但改善眼部浮肿的效果真的不明显,要连续用3次才能看到效果。眼部倦容扫除器,涂抹间立即恢复眼部神采,适合经常熬夜看球赛的男士使用。

来源:七丽时尚 日期:2019-03-22

[责任编辑:无]

分享到:

【相关链接】关于 碧欧泉眼霜怎么样新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: