前位置: 网站首页 > 行业家电 正文

  • 文章正文

你以为美国人不喜欢中国制造?美国顾客却因抢购中国电视大打出手

今日头条  2018-12-10 13:11:15

  还记得我们刚刚过去的“双十一”购物狂欢节吗?其实美国也有一个相似的购物节“黑色星期五”,可能大家都听说过。黑色星期五的日期为每年11月的第四个星期五,所以比我们的双十一要晚几天。

  “黑色星期五”其实与我们的“双十一”也有所不同,他们的模式是线上线下相结合,也就是说线下的商场也会在当天打折促销,所以说每年的这个时间,商场往往也会出现火爆的抢购现象,今年也不例外。

upfile

  这是前不久美国媒体NBC公布的一则顾客拍摄的视频,黑色星期五当天,两位沃尔玛的顾客扭打在了一起。

upfile

  原因竟然是为了抢购一台液晶电视。

upfile

  画面中可以说是人手一台,什么电视这么畅销?他们买那么多电视又是为了做什么呢?

upfile

  画面拍摄了一下近距离的细节才看清楚,原来是海信,标准的中国制造,却没想到在它在大洋彼岸卖得这么好。而且当天这台电视打出的价格竟然是99美元,作为40寸的液

  电视真的是超值了,也难怪被疯抢。

  国外网友如何看待这件事呢?

upfile

  我宁愿多花30美元,所以我可以拥有一些自尊。

  那个女孩在背后玩了一场漂亮的地面游戏……(你真看得开)

  有些人在其他国家争夺食物,这些美国人却在美国争夺电视。伤心(精神食粮也是食粮啊)

  光明会的计划是让人们保持冷静,洗脑的电视告诉他们出来消费,而这些人服从他们的主人。

upfile

  有时我很尴尬成为美国人。这是其中一次。

  他们看起来更像是抢劫者而不是购物者。

  人们需要享受生活,而不是为了这样的的事情而战。

  老鼠以为他们吃的是好奶酪。(美国式讽刺)

upfile

  那些人不需要电视......需要的是跑步机。

  美国购物者就像动物一样。看看他们为中国制造的产品而战......哈哈哈!(嘴上说不要,身体却很诚实呢)

  这不值得!他们应该取消黑色星期五。(欢迎加入双十一)

  动物甚至不会这么做。这些人正在为一件物品而战。我希望我们永远不会看到粮食短缺。(应该不会吧,毕竟大都不好卖了)

  你以为美国人真的不喜欢中国制造?然而这次这次却又为中国制造的电视大打出手,行动代表了一切,你们说呢?

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 东方头条

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: