前位置: 网站首页 > 行业家电 正文

  • 文章正文

印度政府发布最后通告,苹果若不合作将断网禁售

今日头条  2018-12-04 12:00:30

一直以来,苹果都将用户隐私放在一个极高的地位。为了保障用户的隐私数据,App Store下架了众多软件,其中还包括一款叫做DND(Do Not Disturb)的软件。

不过这款名叫DND的软件,是由印度电信管理局耗时多年研发而成,主要用于防止和追踪骚扰电话和短信。但由于这款APP能够访问用户的电话和短信,被苹果以侵犯用户的隐私为由,一直拒绝上架App Store。

印度政府发布最后通告,苹果若不合作将断网禁售

近日,印度政府再次向苹果发出公告,要求苹果必须上架DND,如果拒绝配合的话,iPhone将在印度禁止销售。并且在这份公告中,印度官方还发出了最后通牒,如果苹果在2019年1月仍旧抵制这款软件,将会要求所有印度电信运营商,对所有iPhone手机进行强制断网。

印度政府发布最后通告,苹果若不合作将断网禁售

今年6月Counterpoint发布了印度市场智能手机销量报告,根据报告显示截止今年6月,iPhone销量不足百万市场份额更是不足1%。此番苹果再遭遇到印度政府的“最后通牒”,对于库克而言,已经到了必须选择的时候了。是选择放弃印度市场,还是选择放弃自己一直引以为傲的隐私策略,这将是一个标志性的事件。

印度政府发布最后通告,苹果若不合作将断网禁售

实际上这并不是手机厂商第一次遭遇隐私政策的冲突,在苹果之前,华为早就在海外市场多次遭遇此番情景了。早些时候,苹果因为自己的隐私政策,正面拒绝了美国IFB解锁iPhone的要求,此番面对印度政府毫无退路的最后通牒,就让我们看看苹果是否给我们带来一个惊喜。

[责任编辑:牛科技]

分享到:

【相关链接】关于 最后通牒AppS新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: