前位置: 网站首页 > 行业汽车 正文

  • 文章正文

华为最好玩的黑科技上线:可以“复活”你的手办和玩偶!

今日头条  2018-11-30 15:40:21

此前在华为Mate 20系列发布会上,华为向我们展示了一个神奇的APP,那就是3D模术师。这款APP是一款3D建模应用,目前仅支持华为Mate 20 Pro/RS保时捷设计版。

这款APP最大的亮点就是可以扫描你的物体,然后就可以在手机上生成模型,建模后,你可以与你“复活”后的模型进行AR互动,可玩性十足。

3D模术师,利用的是华为3D结构光相机、前置相机、深度计算芯片(集成在麒麟980),并有AI、华为AR Engine、多种复杂的算法等软件配合,从而实现3D玩偶扫描和虚拟现实的互动。因为这个功能需要使用华为3D结构光相机。

华为最好玩的黑科技上线:可以“复活”你的手办和玩偶!

来源于华为

许多网友表示,这个功能可玩性很强,可以让自己的手办、玩偶复活。而且这款APP还有很大的优化空间,未来华为肯定会推出新一代3D模术师。

[责任编辑:天极网]

分享到:

【相关链接】关于 华为MateAPP新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: