前位置: 网站首页 > 行业家电 正文

  • 文章正文

支付宝确认新规,再过4天开始执行,赶快告诉家人!

今日头条  2018-11-29 12:10:04

众所周知,随着智能手机的普及和移动互联网的迅速发展,移动支付已经成为了人们日常生活中最常见的支付方式,而支付宝和微信支付也是直接开启了一个全新的无现金支付时代,在一定程度上极大的方便了我们的生活。但是针对这两款软件而言,虽然在功能上都是大体相同的,但很显然的是支付宝的支付场景以及优惠活动等更加丰富。

支付宝确认新规,再过4天开始执行,赶快告诉家人!

伴随各种体验的升级,现在的支付宝已经不再仅仅是一款支付工具了,除了我们常用的余额宝、花呗借呗,和近期的各种“锦鲤”活动之外,支付宝更是直接投身的了公益事业,2016年8月份正式推出了蚂蚁森林这项公益行动,至今为止就已经在我国的库布其沙漠种上了库布其沙漠5552万棵树。今天不谈公益,小编和大家要说的是支付宝的花呗功能,相信年轻的朋友都有在用。

支付宝确认新规,再过4天开始执行,赶快告诉家人!

说到花呗,很多网友都会想到那个已经被“玩坏”了的支付宝官方微博,每月9号准时的“...........”的推文,虽然言简但是意赅,就是提醒花呗用户是时候该还款了,网友们也总是很配合的对其调戏一番,甚至有段子手天赋的朋友这样说到“不还咋滴,有本事顺着网线来咬我”等等。而就在近日,支付宝再次为花呗用户带了一个福音:从12月1日起,花呗开通延期还款功能。就是用户在花呗上消费可以延期一个月进行还款了,是不是很激动?

支付宝确认新规,再过4天开始执行,赶快告诉家人!

年轻朋友的消费总是有的时候控制不住自己,止不住的买买买,花呗在2015年4月正式上线以来,其“先消费,后付款”的购物体验一直都深受用户的喜爱,为此支付宝更是打破了花呗购物平台的限制,扩展到了更多领域的消费。所以花呗开通延期还款功能,对于一些手头临时吃紧,工资发放不及时的朋友来说的确还是一个天大的福音。

支付宝确认新规,再过4天开始执行,赶快告诉家人!

不过也有网友表示,这样以后能会更依赖花呗和支付宝了,会让一些控制不住自己的剁手朋友更加的肆无忌惮,但是,欠马云的钱总还是要还的呀。也有网友认为,最起码支付宝的这个新规对部分用户而言还是有好处的,但微信支付近期的政策,从12月18日起,民生银行绑定的微信用户交易的手续费从0.1%上升到0.15%,还是让不少民生银行得到持卡者感到失望。

[责任编辑:范旦机]

分享到:

【相关链接】关于 花呗支付宝余额宝新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: