前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

  • 文章正文

Predict APP公测火爆进行,参与次数已达十万

浙江企业新闻网  2018-11-09 17:42:56

前言:Predict APP公测已于近日开启,伴随EOS价格趋势模拟预测大赛火爆进行中。公测首日预测人数高达上千,总预测数快速达到十万。

Predict预测链,全球首家基于挖矿激励模式的趋势预测平台。从2018年8月白皮书发布、官网上线至今,成为区块链预测市场里备受关注的项目。近日,Predict APP测试版在大众期待中上线,在Predict官方网站可供下载。为了测试与优化APP的使用情况、用户体验,特此举办【EOS价格趋势模拟预测大赛】。

APP下载请访问官网:https://predictit.io/


 

\


 

大赛分为两个阶段:10月24日-10月31日举行限号内测阶段,采用邀请制,内测用户将由PT战略轮投资者、PT大客户、PT社区活跃建设者、往期活动中奖者组成;11月1日-11月16日举行公测,名额需报名申请。

体验者使用系统派发的模拟账户、通过虚拟金进行预测。期间提出有效BUG或意见还可额外获得100-500虚拟金。公测阶段设置积极参与奖、神预测奖。还有终极大奖:11月16日23:59:59快照所有用户账户资产,前500名且账户虚拟体验金>2000 USDT的用户,按账户资产比例瓜分1,000,000 PT奖池。详情请参考官方社群信息。

另外,测试版本不包含奖池与挖矿部分;模拟账户中USDT资产为虚拟体验金;终极大奖的PT奖励出自PT分配的团队运营部分,目前处于冻结状态,将于正式产品上线后解冻,PT奖励将于正式产品上线后由DragonEx龙网代发至龙网账户,每个telegram账号仅可对应一个虚拟账户及龙网ID。

自从内测与公测进行后,公测开启首日参与人次1248人,总预测次数近十万次,截至目前参与人次达3691人。


\


 

同时,也有一些疑问经常出现在官方社群。为此我们将统一做详细解答。

1、 关于到期价格如何得到?

该指数价格是取得头部交易所价格的加权平均价。关于具体取哪几家交易所,各家的权重分布疑问。团队实时根据各家成交量/成交额/网站权重/排名等多重因素动态调整下得出,并非固定不变。最终也是要保证综合指数价格最能反映该交易对的实际情况。并且不存在操控情况,之后会把取得指数的交易所公布。

2、 如有出现一些趋势很明显的预测场景,官方怎么保证不亏?

从概率而言,长期预测正确方和预测错误方的总金额是趋于相等的,都是一半的概率。

3、 怎么个预测法?

价格走势到虚线(截止时间)前可以预测本局的价格涨跌,到达黄线(到期价格)显示本局的预测结果,会显示执行价格,到期价格,预测正确或者错误,投资金额和收益。预测正确收入1.7*本金、错误返还0.15*本金

如今,预测大赛正火爆有序地进行中,其中神预测奖100 USDT体验金已发放,第一名体验金高达109294.65USDT。在APP正式上线前的这期间,团队陆续举办了不少有趣好玩的预测比赛,譬如2018英雄联盟S8全球总决赛预测、NBA"湖人VS勇士"比赛预测等。

公测阶段EOS价格趋势模拟预测大赛仍在进行,还有英超联赛第12轮 [曼城vs曼联] 比赛预测正在社区进行,快加入Predict官方社群了解参与吧!


 

https://t.me/Predict_token


 

Predict,全球首家基于挖矿激励模式的趋势预测平台,独创预测挖矿、激励通缩型Token销毁模式。

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: