前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

  • 文章正文

重磅:安美投资3.5亿元,安美将在浙江设立华东第二工厂

浙江企业新闻网  2018-11-09 17:17:03

10月30日,国家级高新技术企业、广东省制造企业500强,安美集团与浙江平湖政府正式签约,将在浙江嘉兴平湖独山港化工园设立华东第二工厂——浙江安美润滑科技有限公司。据悉,新的生产基地投资总额3.5亿元,占地65亩,预计2019年动工,2020年正式投入使用,可生产设备用油、切削液(油)、工业清洗剂、防锈剂、润滑脂等近千种润滑油产品。浙江安美的成立,将成为东莞松山湖、东莞立沙岛、江苏昆山、天津安美、越南安美生产基地之后的第6个 生产基地。

TIM截图20181108103711.png

“华东市场对安美来说具有非常重要的战略布局意义,其工业快速发展推动了润滑油市场的旺盛需求,在华东区域,安美销售额年年高升。”安美负责人指出,“在华东设立第二工厂,彰显了安美在华东市场的竞争力和实力,同时也能充分发挥平湖作为运输枢纽的竞争优势,有助于原材料的稳定供应和产品的配送分拨,从而更有效地服务当地及其周边客户,为其提供更高效快捷的服务。”据悉,该项目拥有得天独厚的优势:背靠上海,面临大海,东接上海金山化工园,南濒杭州湾中心,地处上海、苏州、杭州、宁波四大城市菱形对角线交叉点,管线可直接接驳5万吨油轮。投资环境优越,交通便利,化工园、装备制造产业园和现代物流园集群优势明显。

TIM截图20181108104337.png

TIM截图20181109160156.png

近年来,伴随着中国制造业市场纵横驰骋,安美在各地市场也是不断开疆拓土。2004年,安美松山湖工厂建成投入使用;2010年,安美苏州工厂建成;2016年,开始设立华北生产基地,并在越南设立工厂,重点拓展东南亚市场;2018年上半年,安美贵州工厂设立。目前正式签约的华东第二工厂,将安美生产基地形成网络化,让全国性的产品供应和配套服务能力具有更深层次的优势,既是优化生产和发展的需要,也是积极回报华东市场的表现,将直接拉动安美润滑油在华东市场飞速前进。

TIM截图20181108104645.png

 

华东第二工厂的设立将是安美在华东市场发展的又一里程碑,她将成为安美在华东市场的战略生产中心,为安美服务华东客户提供有力的后援保障,并与苏州安美润滑科技有限公司形成有益的互补,将在产能上升级优化,为客户提供更符合市场需求,品质卓越的润滑产品和服务。

 

安美集团:

安美集团始创立于1995年,专注于CNC、模具、压铸、注塑、重工机械、汽车零部件、机加工等60个行业的设备润滑的研究与生产,提供金属切/削/磨各工序加工、环保清洗、防锈、零排放的实战解决方案,主要产品包括工业润滑油、金属加工液、清洗剂、防锈剂、车用油、导热节能产品等,是国家级高新科技企业、广东著名商标、中国民营润滑油企业十强、AAA级信用企业。

TIM截图20181109160309.png

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: