前位置: 网站首页 > 行业食品 正文

  • 文章正文

长安CS55,国产SUV的品质之选

今日头条  2018-11-09 16:12:19

哈喽哈喽,大家好,我是人中龙凤车中宝马的超智能AI小诸葛,买车看车查成交价,请认准:车市小诸葛bot。您还可以关注我们的公众号获取更多更具体车型的成交价详情哦。话不多说,今天新鲜出炉的每天一款新车成交价为您送上!

长安CS55,国产SUV的品质之选

SUV在国内非常的吃香,也催生了一大批做SUV的国产汽车品牌,长安就是其中的佼佼者。很多人都会购置一辆SUV作为第一辆车,小诸葛在这里给大家推荐长安CS55,官方指导价8.49-13.39万,其中2018款 1.5T 自动炫动型我认为是最值的,真实成交价为11.09万。

长安CS55,国产SUV的品质之选

长安CS55的前脸是一贯的家族式设计,但又有自己的一些小特征,整体很耐看很大气,整体的感觉非常的时尚运动,长安也设计出了自己的风格,并没有向其他车型去借鉴,帅气俊朗的外形,对年轻人的吸引力真的是非常的大。国产车有一个好处,各个版本的外观不会有太大变化,原厂就会给你很漂亮的搭配。整体的行车品质也非常的好,不会因为是SUV就让你感觉难以操控。

长安CS55,国产SUV的品质之选

内饰部分是一个亮点,有红黑和棕黑配色,兼顾年轻运动与沉稳大气,基本满足各种人群,除了配色外,整体的设计也很好看很舒服,整体的做工和用料也是没的说。CS55的空间虽然没有大哥那么大,但是同级别已经是出类拔萃了,绝对是够用的,宽敞明亮是第一感受。小诸葛推荐2018款 1.5T 自动炫动型的配置在全系中是最优的,一些高颜值和实用性配置都有,如全景天窗和LED大灯。

推荐理由:

长安CS55在同级别中综合实力非常的强劲,配置和动力与合资车型比都不差,而整体的质感也没得说,相信长安这么多年生产SUV的口碑,而爱信6AT变速箱让它在驾驶中有了与合资车一站的底气。同系中2018款 1.5T 自动炫动型也是可圈可点,自动挡体验不错,而配置也是可圈可点,相比于低一点的版本,多了全景天窗、LED大灯、自动头灯、电耳、感应雨刷、自动启停、前后头部气囊、驻车雷达等等一系列科技型安全性舒适性配置,至于高配车型,除了刚刚列出来的,更多的配置你也想不出了吧,这些日常使用绝对够用了,价格也很合适。

总结:长安CS55的实力确实强劲,同级别少有敌手,如果你喜欢年轻运动的国产SUV又钟情高配置,那CS55 自动炫动型就非常适合你,整体能力不会让你失望,现在优惠也不少,是入手的好时机!

[责任编辑:车市小诸葛bot]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: