前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

  • 文章正文

淡定奶爸”抱娃姿势要走红了

今日头条  2018-11-09 14:36:40

错误最终找到适合

1小时前

在互联网普及度非常高的时代,我们的生活中有很多事情都跟网络挂钩,最普通的就表现在我们使用智能手机的时间越来越多,已经有非常多的人成为了低头一族。在网络上吸引人的东西也非常多,有可能是社交聊天也有可能是游戏。但是现在不得不说,短视频软件是非常吸引人的,不管是小孩还是年轻人,甚至是老人都有很多人参与到短视频的互动中。有很多人只是在上面看一看别人的奇闻趣事,也有一些人喜欢自己拍摄有趣的视频,引来网友的点赞和评论。最近就有一个淡定奶爸走红网络,抱孩子的姿势让人怀疑人生。主人阿姨的眼神告诉我们,这孩子是亲生的吗?

淡定奶爸”抱娃姿势要走红了

在我们的传统观念里,带孩子一直都是女性的任务。但是在现在这个社会,有很多女性已经走向了职场,而很多男性都回归了家庭。家庭煮夫和超级奶爸的角色并不少见,是大部分男性依然做不好这些事情。对于年轻的父母来说,带孩子已经是一项挑战,而对于大部分年轻男人带孩子来说更是一场灾难。比如下面这位粗心的淡定奶爸,就引起了网友的热议。

淡定奶爸”抱娃姿势要走红了

那视频刚开始的时候,我们只是看到了一个男子的背影,看不出来手上拿着什么东西,穿着黑色的卫衣,连帽衫和休闲的牛仔裤,看起来有一种随性的潮。当镜头慢慢移到了男子的侧面,我们就看到了男子的手上抱着的好像是一个孩子,这个姿势让小编不禁想到了贝嫂的抱娃姿势,难道这个奶爸也想靠着抱娃走红一波?

淡定奶爸”抱娃姿势要走红了

这个奶爸就这样淡定的把自己的娃娃托在手上,就像挂着一件衣服一样,而且孩子看起来也还只有几个月大的样子,虽然睡得香甜,完全不受影响。仔细一看,孩子的脚上还没有穿袜子,看看路人都已经穿起了大衣,孩子的手脚都冻得通红,这也太粗心大意了吧!路人大妈骑车路过的时候,那质疑的眼神亮了,仿佛在说:这不会是人贩子吧,是亲生的吧,怎么这么折腾啊?

淡定奶爸”抱娃姿势要走红了

不得不说带孩子确实是一项技术活,相比于女性的耐心和细心,有一部分男性确实是相当的粗心大意,这些奶爸带起孩子来,真是让人哭笑不得,惊险万分。我的网友就表示:网友真是瞎操心,小孩子都睡得好好的,没哭没闹,能有什么大问题?有的网友则认为这样的行为实在太不负责任了,这要是我老公回家肯定地要跪搓衣板,真是不知道为什么还会有人夸奖这种人。

对此,你们怎么看待这位“淡定奶爸”的抱娃方式呢?觉得酷吗?

[责任编辑:单纯代言人]

分享到:

【相关链接】关于 奶爸智能手机淡定新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: