前位置: 网站首页 > 行业能源 正文

  • 文章正文

哪一瞬间,你感受到了贫富差距?网友:以后再没敢跟她逛街

今日头条  2018-11-08 17:34:08

你试过春游全班就我一个没交费没有去的吗?晚上不肯睡觉,希望父母能把钱交了,让我早上和同学一起去玩,哭到晚上两三点都没交上,自卑了好多年,现在疯了一样喜欢旅游,每年都会出去三四次。

带我八个月大的儿子去一个连锁婴儿洗浴店洗澡,店员告诉我不办卡游泳加洗澡148一次,办卡便宜,最低1000元起冲,我和老婆琢磨半天,冲了1000元。排我后面一宝爸,直接5000办一张年卡,不限次数,我以为很豪了,后面又来一位,直接18000,终身卡,眉头都不皱一下。瞬间仇富了。

哪一瞬间,你感受到了贫富差距?网友:以后再没敢跟她逛街

跟同事逛街,她给我推荐一家很好看的衣服,她说她衣服在哪买的。一看都一干多.。以后再没敢跟她逛街。她不是炫耀,她的人很好。而是家里条件好,平常的消费水平都这样。没办法。

爸妈离婚,爸爸补鞋养活我,有次妈妈回来给我买了新衣服新鞋穿到学校里去,课间休息一女同学问我,你鞋是你爸摊上别人拿来修了不要的吧,感觉特受伤害,并且还是兵哥哥资助读书的困难户,当老师在讲台说资助我读书的时候,感觉真是穷到家了,那么多同学都知道是资助困难家庭的学生,好在后来生活好了,自己能赚钱养家了。

哪一瞬间,你感受到了贫富差距?网友:以后再没敢跟她逛街

裤兜里装一包低档烟,再狠狠心买一包好烟。接待客户的时候发给客户。最后发现客户平时抽的烟比我所谓的好烟高了几个档次。这个时候扎心了。默默努力。

记得小学的时候我妈的工资几个月没发了,这时候要交电费,好像是几块钱,我妈说能不能缓两天,结果那个人在我家门口骂的很难听。也还记得邻居伯伯阿姨经常给我家偷偷送菜,把菜直接从围墙外扔到我家院子里,真是谢谢他们,一辈子都会记得。

[责任编辑:吃芥末的熊猫]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: