前位置: 网站首页 > 行业家电 正文

  • 文章正文

绝地求生:新版废了98k, 黄了SKS, 而它却成功上位

今日头条  2018-11-08 17:15:51

绝地求生想必大家并不陌生,绝地求生这款游戏至今也已经运营了一年有余,从当初的无人问津到如今的百万在线玩家。

该游戏也算是经历了大起大落,一切都回归正常,游戏虽然没有以前那么火热,但好在玩家数量还算稳定。

那么随着版本的更新,各大枪械也是迎来了不同程度的削弱或增强,在新版本中SKS凉了,98K也毁了,而当初被万人唾弃的它却被疯抢!

绝地求生:新版废了98k, 黄了SKS, 而它却成功上位

SKS:

这把狙击枪在远古版本时可谓是最强连狙,甚至连98K的风头都被它抢了几分。

不过它的好日子也已经到头,随着版本更新,7.62子弹枪械伤害被各种削弱,子弹下坠更是惨不忍睹。

再加上那难以掌握的后座力,很多玩家看到了它也只能无奈放弃。

当初大神可以两秒17发,而现如今即便是开了外挂也无法拯救它,毕竟基础属性下滑太多。

绝地求生:新版废了98k, 黄了SKS, 而它却成功上位

98K:

在所有的狙击枪中,拉栓狙是百分之七十玩家的最爱,即便是狙击技术菜如狗,但在看到98K的那一刻还是打算把它背起。

对于这些玩家来说,98K绝对是一种信仰。

可随着版本更新,这把枪也是陷入了困境,M24的出现让它无地自容,可以说算是彻底被策划给毁了前途。

虽然大家都是拉栓狙,但和M24比起来,98K真的只是弟弟。98K:既生M24何生98K......

绝地求生:新版废了98k, 黄了SKS, 而它却成功上位

VSS:

这是一把曾经被万人唾弃的狙击枪,伤害极低,可现如今却被玩家各种疯抢。

只因为这把枪真的太好用了!自带四倍镜,从来都不用担心没有配件,而且消音效果也是游戏中最好最棒。

再加上那完美的全自动射击模式,开镜后各种扫射,甚至不用担心那微不足道的后坐力。

越来越多的玩家爱上了这把枪,喜欢上了那连续射击的枪声。

VSS:没想到我也有逆袭的这天,感谢蓝洞,感谢两位大佬的退化!

大吉大利,祝朋友们吃鸡,

[责任编辑:学者的墨汁]

分享到:

【相关链接】关于 98KSKS后坐新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: