前位置: 网站首页 > 行业家电 正文

  • 文章正文

中国最“流氓”的景区,前后门票相差五倍,让很多游客气愤不已

今日头条  2018-11-05 12:32:40

随着经济的发展如今的人们,已经不满足于在自家门口的道路上转转悠悠了,更多的人们都想要去更远的地方欣赏景色,体验风俗民情每次一到假期的时候,家里的人反而是更少的,许多人们都趋向于和家人朋友们到外面去旅游,特别是到一些知名的景点里面去好好欣赏欣赏景色,因此每次一到长假大家肯定都能想见一种景象,就是人山人海都堵塞在了景点里面。

中国最“流氓”的景区,前后门票相差五倍,让很多游客气愤不已

旅游业的发展除了带动了这个景象以外,还带动了另外一个普遍的现象,就是景区门票的价格的上涨。今天小编就来给大家介绍一个一火就猖狂的景区,这个景区在它小有名气刚刚开放的时候,门票仅需20元人们就能进入游玩,而在名气稍大之后就一跃变猖狂 ,门票价格竟然快速提升五倍之多,这个景区的名字叫做乔家大院,听到这个名字小伙伴们是不是觉得有点熟悉呢?

中国最“流氓”的景区,前后门票相差五倍,让很多游客气愤不已

乔家大院这个名字一听就古色古香,可以想见一些古典韵味十足的景象了吧,最初这个景区建立的时候里面都是古代建筑景区十分的低调,并没有什么游客知道,来游玩的游客也是寥寥无几,但是最近这些年来由于古代的题材的大热,许多电视剧的选材,拍摄场地等等都会在大院里面进行,因此乔家大院这个景点也变得渐渐让人熟知、名气渐渐提升。然而在他们被大众所知道渐渐火了以后,当地的商家就开始无限制的赚钱,开始提高这个景点的门票价格,有许多游客们就抱着试一试的态度,想着许多电视剧都去里面拍摄取景,那里面的景色肯定十分好看,非常还原古代人们的生活气息的,便花费高价买了门票入内,想的就是里面的景色景观等等应该不会太差,然而真正进去体验一番的游客却都傻了眼,里面的景色并没有十分的突出或者是特别之处,都是大同小异的古建筑风格。

中国最“流氓”的景区,前后门票相差五倍,让很多游客气愤不已

除此以外,这里的景区建设其实十分的小,交了昂贵的门票,进去之后却没逛多久,就几乎将里面的景致一览无余,这样一听,确实让人十分的气愤和郁闷,这个乔家大院位于山西,有些去山西的游客也都奔着他的名头去体验一番,却受了一肚子气回来,其实小编觉得既然来山西游玩也不一定偏要去乔家大院,大家可以选择去一些其他的景点,例如景色优美同时口碑也非常不错的五台山,这里既能远离城市的喧嚣,还可以进行爬山等游乐活动爬到山上的时候,周围的景色便一览无余,一览众山小的体验感受是非常使人心情愉悦的,大家不妨来试一试哦!

[责任编辑:小华爱旅游]

分享到:

【相关链接】关于 乔家大院门票景色新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: