前位置: 网站首页 > 行业家电 正文

  • 文章正文

帅气得很呢 新一代三菱得利卡图片泄露

今日头条  2018-11-02 16:29:35

全球试驾报告,我们只出品干货。

三菱得利卡要换代的消息,从今年上半年开始就成为了业界关注的重点。原因很简单,因为这是目前三菱旗下鲜有的还可以保持继续换代的经典之作了。在得利卡过往的历史里,它曾经成功的开创了跨界MPV的历史,并且在三菱最为巅峰的时候,与帕杰罗、EVO一道成为了三菱的标志。

虽然目前正在销售的第五代车型早在2006年就正式亮相,不过时间并没有让这辆车显得有多么的过时,相反,硬朗的线条即便是在现在来看,也同样时尚。随着第六代车型研发项目的进行,日前,也有国外媒体率先曝光了一组第六代三菱得利卡的官方照片。按照计划,第六代三菱得利卡将有望在今年年末正式亮相。

帅气得很呢 新一代三菱得利卡图片泄露

从曝光的照片上来看,第六代得利卡依旧保留了现款车型硬朗的造型风格,以标准的短头厢式车轮廓来构成车辆的主体。向前延伸的A柱也是因此构成了一个双A柱的设计,有效的提升了车厢内部的空间通透感。相比于现款车型而言,第六代得利卡的型面构成要变得更加饱满一些,对于未来感的塑造也因此来得更加的到位。作为整车轮廓的主要特征,D柱的形象被明确的强化,而B柱以及C柱则采用了隐藏式的设计以提升整体感。

帅气得很呢 新一代三菱得利卡图片泄露

前脸的造型则延续了新一代三菱家族的设计,将LED日间行车灯完全融入到了沙漏型的进气格栅中。前脸也因此构成了一个分体式大灯的布局,主光源被安排在了原来雾灯的位置。这种带有突破性的设计也让新一代三菱得利卡的风格看上去充满了未来感。事实上,在对于未来感的呈现方面,厢式车往往有着得天独厚的优势。

帅气得很呢 新一代三菱得利卡图片泄露

和现款车型一样,新一代得利卡也将会推出普通版以及越野版两种车型,其中,越野版车型将针对离地间隙进行提升,并且在车身下部增加一系列的越野防护套件。这将有效的改变新一代得利卡的整车姿态。而越野版的车型,也一直是得利卡的精髓所在。

帅气得很呢 新一代三菱得利卡图片泄露

根据目前掌握的信息显示,全新一代的三菱得利卡将会搭载一台全新的动力系统,与之匹配八速自动变速箱。关于这台发动机的具体参数目前还不得而知,不过有报道称,按照日本JS08的测试规程,新一代三菱得利卡在换装了动力并且增加自动启停系统之后,百公里油耗将降低到7.4L到7.7L之间。

值得注意的是,目前泄露的这一组新a一代得利卡的宣传彩页里,车型后缀依旧是现款车型的D5,不知道是有意为之还是它是按照第五代车型小改款亮相。更多的消息 ,还有待于信息的进一步发布。

注:本文首发于越野e族。

[责任编辑:全球试驾报告]

分享到:

【相关链接】关于 三菱第五代三菱得新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: