前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

  • 文章正文

ADB社区是什么公司?美国Alternet公司Adb广告包是什么?

浙江企业新闻网  2018-11-01 09:26:51

广告流量目前成为了热门投资的趋势,而在互联网飞速发展的今天,全职工作将不再是你唯一的收入来源,你可能同时是Uber司机、Airbnb房东,Worldventures会员、SAIVI会员、微商大咖、房地产高管、金融界才子、企业董事长……也可以是占尽先机和首发优势加趋势的首批【美国Adblast广告包平台官方对接微信号fyj639】

通过这些共享经济平台兼容并蓄,你可以灵活地交换时间、空间、资源、技能和金钱,找到最适合自己的生活和赚钱方式!

美国Adblast广告包平台以下简称此项目为AD!给自己加薪的机会!只要每日点击十则广告,就能创造你的被动收入,赚取全世界的广告收益!

一、公司总部在美国,创始人是DariuszMazur为波兰人,有美国政府背景,公司可随时实地考察。

二、公司利润来源:

1、Adblast:广告商在公司社交平台Alternet投放广告

2、MineBlast:加密数字货币的开采

3、线上游戏中的微支付

4、在平台购买机票、预订酒店、零售公司产品等赚取利润

5、从AlternetBusiness的用户进行活动中赚取收益。

三、投资额10美金起步,最多10万美金,按照个人情况自由选择。

四、收益:静态投资收益+动态市场分红

1、静态广告包投资坐享3倍到8倍年化收益率!复利复投,复投复利!佣金日结可随时提现!

2、静态矩阵投资10美金到1685美金。投资185美金矩阵最多可躺赚82万美金收入!

3、动态推荐奖可拿前5代广告包投资额10%(中国市场独有)

四、奖励:苹果手机、苹果笔记本、国外旅游、奔驰汽车

五、前景:目前全球超过40万付费会员,亚洲市场日本、韩国、泰国、越南刚刚启动不到一个月,中国市场一片空白!

六、中国市场注册信息:姓名、电话、邮箱、身份证号

推荐注册185美金占位矩阵,人民币1314,后期根据个人情况购买广告包获取静态收益。开拓当地市场获取动态收益。中国区AD市场全面空白,诚邀你的加入【美国Adblast广告包平台官方对接微信号fyj639】

先机不等人人!任何一个项目里最赚钱的都是跑的最快的!不要让你的犹豫扼杀你原本可以成功的财富之路。巨大的商机,丰富的资源,强大的实力,安全的保证,美国Adblast广告包平台势必会改变人们今天的生活。


[责任编辑:ltp809966279]

分享到:

【相关链接】关于 admin新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: