前位置: 网站首页 > 企业人物 正文

  • 文章正文

“优衣库”女主角近照曝光,打破自杀传闻,网友:素颜藏好!

今日头条  2018-10-29 15:46:02

互联网时代日新月异,几乎每一天都发生着巨大的变化,可能每个人都沉浸于自己的生活中感受并不深,但是目前的网络发展之快,令人称奇,几乎可以做到某处发生的一些趣事奇闻,能在短时间内被传遍大江南北,这在早前是完全做不到的,毕竟这个事情的发生,相当于1200万的广告价值,虽然后来优衣库出面澄清说没有。但是这件事情给优衣库带来的好处就不用说了,小编用一个不太恰当的成语形容一下,鹬蚌相争渔翁得利,“优衣库”女主角近照曝光,打破自杀传闻,网友:素颜藏好!

“优衣库”女主角近照曝光,打破自杀传闻,网友:素颜藏好!

在这个网络上,大家都想着一夜爆红,不管是抖音当中的温婉,还是娱乐圈当中的明星们,他们都想着一夜暴富,毕竟就连我们这些普通人,都想着一夜暴富的美梦,只是在这件事情当中的女主角,却因为这一个视频,让她遭受了很多的舆论,现在让大家最注意的应该就是现在的女主角已经20多岁了,而她的真实身份竟然是一名大学生,余艺算起来今年也才23岁,从照片上看余艺就一个活脱脱的大学生。长得浓眉大眼,精致的五官,活生生的美女一枚,这样的女生放在学校里,也是女神级别的人物吧。而且余艺的身材和相貌都是在中上等的。

“优衣库”女主角近照曝光,打破自杀传闻,网友:素颜藏好!

余艺也会发一些有男朋友的合照,从照片上和男朋友过的也是非常幸福。越大越美,可能她也很后悔当初吧。之前就有传言说余艺出国留学了,也有人传余艺自杀了,这样的照片出来,流言蜚语也就不攻自破了,当时因为一段段视频让她瞬间爆红,如今却因为她的照片,让她又一次的爆红在这个网络上,而这个女主角就叫余艺,曾经因为一张张的不雅照,让她瞬间名声下降很多,如今三年后,她再次出现在大众视线当中,打扮的比以前更清楚了很多。

“优衣库”女主角近照曝光,打破自杀传闻,网友:素颜藏好!

三年过去了,余艺现在的身材也变得丰盈了,慢慢地也走出那个事件。不管怎么说,正好的青春年华,值得好好享受,而不是把时间花在这种事情上面,祝余艺今后的日子越过越幸福,不再是曾经的那一个女孩了,每个人都有自己不想回忆的过去,也希望余艺能够早日走出当时的阴影,对于这件事情,你觉得是从见她比较漂亮还是现在的她比较漂亮呢?

[责任编辑:晚景娱乐]

分享到:

【相关链接】关于 优衣库不攻自破新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: