前位置: 网站首页 > 行业家电 正文

  • 文章正文

《阿凡达2、3》杀青!首部裸眼3D大片即将到来

今日头条  2018-10-26 14:25:58

据外媒报道,《阿凡达》系列制片人Jon Landau正式确认:背靠背拍摄的《阿凡达2》与《阿凡达3》拍摄已完成,佐伊·索尔达娜、萨姆·沃辛顿、凯特·温斯莱特、史蒂芬·朗等主演的戏份已经杀青,后期制作正式开始。

《阿凡达2、3》杀青!首部裸眼3D大片即将到来


《阿凡达2、3》杀青!首部裸眼3D大片即将到来


十年磨一剑,一次还是磨四把剑。詹姆斯·卡梅隆王者归来,一口气要拍4部“阿凡达”续集,北美档期分别为:《阿凡达2》2020年12月18日、《阿凡达3》2021年12月17日、《阿凡达4》2024年12月20日、《阿凡达5》2025年12月19日。

《阿凡达2、3》杀青!首部裸眼3D大片即将到来


此外,卡神还再探新技术,自从率先将《阿凡达》做成3D后,卡神准备将《阿凡达2》打造出裸眼3D效果,而这也是电影史上首部采用裸眼3D效果的影片。

今年夏天,卡神对外表达了对裸眼3D的看法,希望能在未来告别3D眼镜:“我们先要这些能够赋予观众16fL亮度的激光投影系统的推出,让我们能够通过3D眼镜在电影院充分体验到3D效果。然后我们需要裸眼3D银幕的到来,一个巨大的显示器,让你不再需要3D眼镜。你需要多个谨慎的观察视角等等。任何对3D感到痴迷的人都知道我说的是什么。这是绝对可能的,只是会不会出现的问题。”

不久之后,影迷能再次被《阿凡达2》的效果惊叹,正如十年前的那次邂逅一般。

[责任编辑:淘票票]

分享到:

【相关链接】关于 阿凡达2沃辛顿新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: