前位置: 网站首页 > 行业汽车 正文

  • 文章正文

10月18日,就在明天!支付宝新规将正式生效,网友:马云回来吧!

今日头条  2018-10-22 16:47:41

作为移动支付领域的龙头,支付宝的出现极大的改变了人们的生活方式。不论的旅游,购物,住宿等,有了支付宝以后都变得异常方便。在移动支付领域,支付宝并不是唯一的,它还有微信支付这个劲敌在,不过,不管是谁都要承认,支付宝的地位始终高于微信支付。

10月18日,就在明天!支付宝新规将正式生效,网友:马云回来吧!

独家:独家:支付宝今起提现收费,超额将付0.1%手续费

支付宝如此受欢迎不仅仅因为上述原因,还有一个原因是支付宝旗下的花呗、借呗、余额宝等平台也无时无刻不在给予着人们方便。不过,随着支付宝的强势发展,银行对支付宝推出的新规也在进一步实施,这在一定程度上影响了支付宝的发展。

支付宝旗下有一个平台叫余额宝。很多人只知道有余额宝,却不知道余额宝其实还有一个“弟弟”,那就是余利宝。不过,余利宝推出的一个重大改革,真的是让网友猝不及防。新规表示:10月18日开始,余利宝将调整限额数目,从原来的100万调整为现在的1万。

10月18日,就在明天!支付宝新规将正式生效,网友:马云回来吧!

换一句话说,还有1天!明天支付宝新规就将正式生效。新规的颁布也引起了一众网友的不满。这一次的调整,可以说大到不能再大了,从100万到1万,这一下就下降了100倍,如果有个急事,根本不能解决问题。而支付宝在马云宣布辞职的消息前,一直都没有这些事,但马云一说要走,支付宝立刻就换了样子。

如此以来,不少网友表示:马云别走了!当然,也有一部分网友对此持另一个态度。支付宝这次的改变不能完全说是因为马云的辞职而变得。任何一个平台想要发展,必要的规整和制度是少不了的。这样才能长久发展。而且,限额1万其实也能满足大部分人的日常需求了。只要不是特别紧急的事,一般都能满足。

10月18日,就在明天!支付宝新规将正式生效,网友:马云回来吧!

ClintonGlobalInitiative

但不管怎么说,这个新规就这样被定下来了。而且还有1天就将正式实施了。这一次的新规,我们还不能妄加猜测是好是坏。就算马云这一次不宣布辞职,支付宝就未必不会做出相应的调整和改变。对于这次的新规,你有什么看法?

[责任编辑:幸运大赢家]

分享到:

【相关链接】关于 马云支付宝余额宝新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: