前位置: 网站首页 > 行业食品 正文

  • 文章正文

开启智能互联生活,三星The new Bixby更懂你

今日头条  2018-10-12 17:05:24

清晨的闹钟还在温柔地"呼唤",咖啡壶里已飘来浓香。此时此刻,只要轻轻一按闹钟,窗帘就自动拉开,阳光照射进房间里,轻柔的音乐随之静静流淌,心爱宠物的粮食和水也自动换好。就算在离家千里之外,你也可以远程遥控自家空调、门窗等……你会惊讶的发现,这种以前只能在科幻作品中出现的场景,如今正逐步走入我们的实际生活当中。

科技当先 The new Bixby构建未来智能生活

随着人工智能技术的快速发展以及5G时代的即将到来,物联网打造的智能生活正在来临。人们对生活与工作中安全性、舒适性、效率性要求的提高,也让家居智能化的需求大为增加,各种各样的智能家居产品指向不同的细分场景,融入到了我们生活的衣食住行中。三星在今年发布Galaxy Note9的同时也推出了全新升级的The new Bixby,并且凭借着出多科技创新让其成为三星在人工智能和物联网领域的又一风向标。

开启智能互联生活,三星The new Bixby更懂你

去年,三星推出了Bixby,为消费者带来全新的人工智能多模交互体验,实现了从点触到语音操控的交互方式转变,受到众多消费者的喜爱。如今The new Bixby能够帮助用户做更多的事情。通过基于人工智能的革命性服务升级,将赋能于三星自己的生态系统,为消费者带来更加便利便捷的生活体验。

开启智能互联生活,三星The new Bixby更懂你

此次全新升级的The New Bixby依旧秉持着开放的原则吸引越来越多的合作伙伴加入,不仅能够让用户享受到更加丰富的功能与服务,还可以通过三星智家帮助用户管理和控制家中的物联网设备,实现跨设备、跨服务及跨语言的人工智能交互体验,并逐步开启一个无缝、连续、个性化和极具创造性的智能生活时代。

开启智能互联生活,三星The new Bixby更懂你

技术升级 The New Bixby让产品更懂你

The new Bixby与IoT技术的结合,是升级后的一大新亮点。未来,将有更多第三方合作伙伴备接入三星的物联网。升级后的The new Bixby以云端服务为核心,通过AI技术实现语音操控。另外,与此前Bixby最大的不同在于,即使手机中没有安装相关APP,The new Bixby也同样可以通过云端直接调用相关APP的功能或服务,让消费者免除了下载安装,或频繁更新APP的不便。

开启智能互联生活,三星The new Bixby更懂你

为了进一步提升用户体验,The new Bixby的多项升级都让产品更懂用户,比如,The new Bixby针对语音识别,自然语言理解以及对话管理技术三大方向进行了升级。对于用户的语音指令,并不是简单机械地服从,而是去感知当前场景,充分理解用户当前对话的上下文,The new Bixby就像和你的朋友或助理聊天一样,以自然对话的形式一步步引导你完成使用。The new Bixby还能通过学习用户的日常使用习惯,更加了解用户,让每位用户手机中的The new Bixby都仿佛量身定制,给出更符合个性化的推荐,真正做到人工智能。

可以说在如今火爆的人工智能领域中,三星再一次通过创新带来了更新的体验与服务,也让人们的生活可以更加便利。The new Bixby的诞生不仅仅是为了优化体验,丰富功能,更重要的是在未来的物联网时代,其还能够发挥出更大的潜能,同时愈发成熟的人工智能技术也可以越来越懂得用户所需,做到真正的懂得消费者,成为用户有默契的伙伴。

3

[责任编辑:互联网科技大全]

分享到:

【相关链接】关于 人工智能TheB新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: