前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

  • 文章正文

崔永元再遭威胁:给你加副重药提提神

今日头条  2018-10-12 14:40:42

  

崔永元再遭威胁:给你加副重药提提神

  崔永元自从曝光“阴阳合同”几个月以来,引发了娱乐圈的巨大震动,崔永元的微博成了揭发各种黑幕的平台,近日崔永元和名为“司马3忌”的微博博主互怼升级。

  崔永元在10月4日的微博中提及,“是这样,有个叫司马3忌的东西在微博上污辱诽谤了我和家人五年!五年啊,令人发指!所以我要找到他和他们家人……向他求饶!求他放过一马,将来我挣钱了,给他8亿元。希望网友踊跃提供线索。”

  据悉,微博名为“司马3忌”的博主,被微博认证为知名互联网资讯博主。自崔永元10月4日“求饶”之后,“司马3忌”连发多篇微博回应崔永元。其中一条微博中指出,捏造本人“污辱诽谤了我和家人五年“等虚假事实,已经构成对本人的侮辱诽谤,并涉嫌非法人肉公民身份信息,请你在48小时之内,主动删除该不实微博,并向本人公开道歉。否则,本人将依据《中华人民共和国刑法》第二百四十六条,以及最高人民法院、最高人民检察院公布《关于办理信息网络实施诽谤等刑事案件的司法解释》等相关法律规定,向人民法院提起刑事自诉。

  几个小时之后,“司马3忌”另发一条微博指,现在在开始倒计时,还有36小时!并表示,崔永元,以你我多年的交道,你是了解我的执行力的,更了解我曾经通过一系列行政诉讼,给中国传媒大学造成的监督力度和整顿后果,上天有好生之德,勿谓言之不预。 疑似警告崔永元若不在48小时内删除微博,自己会进行反击。

  崔永元发文“警告”爆料者:已有你的电话和地址 随后,崔永元在10月8日的微博中表示,“你污辱我和家人五年,我应该亲手阻止你。转念一想,不值。还是应该向你当面求饶为好。现在你的电话地址简历我都有了,下一步昨整?请明示。争取一次解决问题。”

  10月9日,“司马3忌”回复崔永元的微博,“奇怪,崔永元主动向俺征求一次性解决问题的意见,俺也及时回复了,咋就没了下文?难道崔永元真的只是为了招呼翠芬前来谩骂?明天再给崔永元加副重药,让他醒醒神。” 该条微博疑似暗示将曝光崔永元更多的猛料。 崔永元近日发起的寻找烈士亲人活动,也被“司马3忌”指出是“用烈士的遗体当道具,确实卑鄙。”

  据悉,“司马3忌”在10月5日的微博发布了近三个月来,自己关于崔永元手撕影视圈事件的博文汇总,一共有109篇。

[责任编辑:达叔看世界]

分享到:

【相关链接】关于 司马3忌微博崔永新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: